注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:计划再次布局高空 冲高回落震荡过渡  

2017-07-19 20:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧盘的一次小幅跳水,着实大快人心,不过时间很短,随之就上行目前价格触及1240上方。难道这样就打消看空的思路吗?绝对不会,这样的反弹反而更加坚定了二次布局高空的计划。

起码到目前为止,高人没有想过布局多,?大跌走势虽然还未来临,欧盘下挫实则是对于空头的一剂强心剂。

?虽然高人不断的强调高空节奏,但是起码前期涨势虽然暂时告终,但是要目前直接走顺势下行大跌的行情,实则只是意淫。反倒是在今明两天缓慢下行,符合一个趋势性的节点反转来临的信号。

所以高空策略是妥妥的,但也不应看过分的利润,欧盘的下挫高人实则是有打算在1236位置止盈出局,等待二次布局。可惜时间太短就没有执行,日内虽然经历了获利回吐但是无碍布局,?比较看好一到两个交易的调整。当然1242的空还是安全期,稳稳的拿!

话音未落金价上行至1242位置,又重新回到了原点,满足一个冲高预期。记住上方还有1245强阻压制,以目前的强势反弹来说,晚间新低可能性在降低,偏向于此前说的调整行情。依托1245阻力再次布局高空,是可行的。所以想交易,高空是唯一的布局。

?隔夜1242空持有,空仓者1242-1243空入场,止损1246,目标1236-1232。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017