注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金以1245分水岭 无条件空跟随  

2017-07-19 11:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得益于美国共和党医保法案再度失利以及美元持续下跌,黄金周二大涨近10美元,最高上探至1244.40美元,触及两周高点,创7月3日以来的最高水平。

昨天高人在评论中有提及日线级别有形成红三兵形态,但目前看来并未形成K线形态。真正意义上的红三兵的第三根阳线要求光头光脚,如果不是光头阳线或者带有上影线或者长下影线的阳线可视为无效的红三兵,所以这个形态算是失败了,理想的加速上行就不要去考虑呢!所以昨晚对于趋势和短线判断上起了冲突,中线趋势等待空头确立,但是红三兵的可能性加上短线的强势,令分析上确实产生了一定的犹豫,不过今天目前已经完全释然。

所以发现没有?趋势上的判断也是需要不断进行调整,就好比前期高人一直提及1233位置半分逾越不得,但是考虑到真实的行情强势体现,调整趋势预期,短线多策略继续跟进,所幸也是盈利紧随。而1233到目前接近1245,也差不多有10美金反弹幅度,如果还保持着前期1233看空思路,到目前只怕遗憾收场。交易市场最忌讳的就是一根筋,切记!

 

1245这个位置,高人也是有自己的一个固执,?也正是如此美盘时段在1242给出空单策略,目前价格还处于进场位置。此次次级别反弹的势能已经差不多消耗殆尽了,再上去也没几个点的幅度。这个位置不用过多言语,是必须空的位置。你若问为什么?用行情去证明!不过空单进场的,止损放大一些,日内预期还将一次冲高回落,上去有加仓计划。

凌晨公布的美国API原油库存增幅超预期,加剧了市场对油市供给过剩的担忧情绪,从而令油价承压。

周二?亚盘原油慢跌触及45.80支撑位置后走强,而后在46.90止涨回落,累计涨幅达1美金,而后价格慢跌触及46美元关口,凌晨再次走了一波冲高回落行情。今天下方继续关注46美元,上方关注47美元的突破。

?原油的行情今天分两步走,数据前回撤多策略,数据公布后按公布值再顺势跟进。近期原油的走势时有反复,所以短线上有利润及时出局,不可持仓过久。

?

策略:

黄金1244-1245空,止损1249,目标?1235。

?原油46.10多,止损45.75,目标46.80-47.20。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017