注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金触及1240一线考虑开空  

2017-07-18 11:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因美元及美国经济数据疲软,加息前景黯淡,黄金周一强势上涨,美盘最高上探至1235.90,金价已站稳至200日均线上方,上涨动能得到进一步的恢复。
  
  日线级别?在多个交易日试图下探1214,甚至刷新近期新低。而后金价在这个位置企稳。一根大阳柱的收线形态,更是直接突破了下降趋势线的压制,而前期多次提及的1233关口也只是短暂限制了多头力度,不过在连续收阳的格局突破1233走强。虽说是走强但力度并未体现出来,日内早盘再次小幅走强,但是上方1238-1240连番强压制,多空的争夺也是越发明显。
  高俊程:黄金触及1240一线考虑开空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  早盘虽然走强,但是连续性有待考虑,追多就过犹不及了,专业一点的话就是老铁你在追高。隔夜给出的1233多目前小有获利,可以在1238相当于现价附近出局。而昨天也是明确给出金价突破1233追多,这个追多是建立在明确的思路下,所以大胆的跟进并不会担忧追高。
  
  下方明确支撑在1232,又是经典的顶底转换,前期上行到这个位置很艰难,所以阻力变支撑后,相信下行难度也会陡然增加。所以由支撑和阻力来考量,暂定一个亚欧盘的波动区间1233-1240。所遇如标题所言,金价触及1240一线会考虑开空,上方的多重阻力压制涨幅受限,反倒看好回调修正。
  
  原油方面,周一全天保持震荡回落,最低触及45.87。因受助于美国原油库存下降,美国原油生产略有放缓,以及中国需求增加的迹象。但在欧美时段由于关键产油国产量持续上升加重了市场对供应过剩问题的担忧,油价下挫。
  
  目前回首来看,周一的走势实则是回吐了上周的涨幅,整体以震荡盘整区间对待。早盘的走势是重新站稳46美元关口,?周一的观望无疑是正确的。日线收阴但不看空,反而是定义为调整,所以今天正好再次调整给到一个机会布局多头,下方关注日线级别斐波拉契38.2%档位45.80位置。
  
  策略:
  
  黄金1241空,止损?1245,目标1232。
  
  原油45.80多,止损45.40,目标46.50-46.80。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017