注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金高位横盘修正 理理后续思路  

2017-07-17 16:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧盘即将来临,但是行情就这么点,具体分析可以参考早评《高俊程:黄金受制1233能否持续反弹?》中的分析,希望能给各位带来一些帮助。

有粉丝问,高人为什么你的文章这么浅显易懂?其实这就是一个换位思考吧。高人还在读书那会就自己在炒股炒黄金,当然结局可想而知都不太理想,闭门造车能有几番成就?也正是一股子不服气,不断的深入接近投资,加上一番境遇终于在投资市场扎根一直到现在。正是有从投资者到市场参与者的转变,主观上一直都带有换位思考,投资者与分析者的相辅相成,比较能懂其中的一个过渡界限。

作为一个过来人,?再让高人文章分析的那么复杂,实则是与自己过不去。高人平时主要是对分析趋势性判断,其实趋势性分析没有那么多湾湾。每一个趋势都有一个或多个节点,以及支撑阻力的攻防,当然还有当下具体走势作为微调。只要把这些掌握清楚,每一个趋势在你们的面前都是展露无遗的。一旦谈及筑底筑顶,总是人心惶惶,实则当行情出现反转,会有明确的反转信号。当然趋势性判断也会有预期不符的时候,一旦出现要及时转变,所以明白了为什么高人的趋势战法的胜率会这么高吗?把以上的几点做好,真的很简单去判断。

再简单说说行情,目前黄金还是维持1230上下盘整交投有限,稍有跌幅就有人问是不是要跌了?在这样的投资者眼里只在乎此时的点位和多空,没有立足于趋势和多空背后的意义,是要吃大亏的!

?周五金价收取大阳柱,加上日内早盘十点节点,价格还是在1230运行,以及欧盘时段到目前为止,都是在1230位置运行,所以今天起码不会去看空,是一个偏多格局。到目前价格还没得到有力度的运行,所以今天如果价格直线上行看突破追单。这样一个判断有理有据,老铁服不服?当然如有回落下行,可考虑回踩布局多,下方关注周五尾盘的盘整位置1226-1227。

观望就观望吧,当你真正的懂交易,你会知道更多的时间都是在观望。当然一旦行情来了,电光火石间去抓住判断,而不是杵在那里不知所措。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017