注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:慢跌走势打破节奏 反抽行情结束  

2017-07-14 11:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四美盘时间段,美联储主席耶伦在国会作证,发表了通胀不确定性的评论,与此前的讲话内容几乎一致,市场并不买账,金价下跌回补周三的部分涨幅。

周线级别目前还是小阳体现,不过按照目前的情况来看,极有可能阳转阴延续此前的下降趋势。日线级别其实已经走出了小级别的反转形态,两根日K的上影线在1225位置止住,而这个位置上方正好处于下降趋势性的压制。而前期比较看好上冲1228-1230区域,开启下跌反攻。

?昨天在本周二次触及1225位置为什么未布局空策略?高人目前反思了一下,之前的思路是看好冲高1228-1230,再布局空策略,所以昨日的整体思路放在二次冲高上面去了,而周四整体的行情就只有一波,早盘上冲至1225后开启慢跌。这样思路与走势不符合,也就是没得玩呢。整体思路上其实完全没毛病,但是过分纠结于短线的节奏,反而被行情戏弄。

本次金价从1204开始看好的反抽,终极目标在1230,前大半段的布局都表现的很好,获利不菲,也就是周四行情导致晚节不保。?

晚盘在1217-1218位置给出多单策略,内心的一股子执拗作怪。没办法高人做分析就是这样子,有时候会?钻牛角尖,价格两次触及1225位置,内心总在幻想着价格一定会触及1228-1230区域,然后开启中线下跌趋势,所以分析上有了偏差,正应了句老话;理想很丰满现实很骨感。多给了确实是不妥,虽然是昨晚的相对低位,但以目前来看,下行空间已经打开,今天或将延续慢跌走势。

当然多现在还持仓在,这点不打哈哈,盈利的时候拿出来吹,亏损的时候也要晒出来。高人团队的信誉就是这样一天天干实事说实话建立的起来的。今天的思路是高空,所以昨晚的多还是有机会小盈出局。有时候入场没抓住时机,就得在出局的时候多下点功夫。

高空看好的位置在1220,策略上在这个位置布局空,所以昨晚的多是有机会在1220附近小盈出局。?到时候请记住一定不要贪心,涨了想着再拿一会,过犹不及!毕竟现在反抽行情已经告一段落,理想的中线下跌趋势等待开启,目前实则整体上还是宽幅调整。

 

?原油方面,连续上涨后已经是第二次受阻于下降趋势线的压制,目前涨幅短线受到限制,周三的高点阻力46.45,周四的高点阻力46.25,按延续性来说今天的高点阻力看至46.10。今天采取突破根据策略,如突破站稳46.10,考虑回踩多策略。实际上早盘盘整位置就在46上方,所以今天突破下降趋势性的几率很大。相反如46.10这个迟迟不能上攻,受趋势线压制反而要走下行。所以早盘观望为主,等待方向确立。

?

策略:

黄金1220空,止损1223,目标1213。

原油?先行观望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017