注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价触了眉头 趋势线压制走续跌  

2017-07-13 19:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油,跟黄金一样观望了一天,不过两者走势上有相同点。都是受制于下降趋势性压制,黄金短线看好价格触及一次下降趋势性,而原油也是受下降趋势线压制,周三美盘冲高位置也正好打在了趋势线上,而后走跌。日内表现为震荡偏空。

高俊程:油价触了眉头 趋势线压制走续跌 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

?周四的行情,说实在话,错过了,在46.80高位布局空单策略,点位未到依旧未跟随,这样的大节奏行情错过,错过是很苦恼的,今天是打算一定不会错过了。

可惜在布局策略上,可能又出现了惯性的思维,今天对待原油行情,还是看冲高回落的走势,早盘布局在45.70给出空单策略。而到了欧盘开盘前夕,油价是有冲一次这个位置,最高45.56,未能抓住转眼即逝的机会,也就再次错过布局机会。

回想起昨天的行情,不也是这样的吗?一次这样是谨慎,两次这样就不可取了。投资市场机会稍纵即逝,高人再次错过盈利布局机会。?

思路上不用多说,很明确的看跌,下降趋势线压制的情况下,今天的下跌是延续性也带是惯性。?虽然亚欧盘到目前美盘前夕都为体现出力度来,但是近期的行情走势不就是符合这样的一个时间循环吗?亚欧盘的静默美盘瞬间爆发。今天日K的收线也极有可能收取实体部分不重合的阴柱,再来两根就是三只乌鸦形态,容高人自行脑补一番。

?所以美盘的思路,只要有力度的反弹,直接进空。当然现价45.10位置可以进场,止损设置大一点,也是没毛病的。如果真的是走惯性阴跌,那么反弹就是奢望。?

高人团队能做到如何把握趋势,选择最佳投资品种,不局限于黄金原油,还有外汇货币对;亦或是盈利时拿得住,亏损时有应对策略。轻松自如应对行情。投资不能一根筋,前期原油和黄金的行情其实很能说明问题,跳水顺势跟进照样可以获利,获利回吐及时抽身而出。这是交易系统的完善,而不仅仅局限于此时此刻的多或者空。?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017