注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金多头伸展的最后一个交易日  

2017-07-13 10:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间周三(7月12日),美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会发表半年度货币政策证词。在20:30提前公布的讲稿中,耶伦表示未来几年需要进一步渐进加息,但不需要进一步加息来达到中性立场。美联储有可能在今年内实施缩表。当前,通胀低于目标水平,美国财政政策也造成了不确定性。

昨天的行情实则是消息面的刺激暴涨,上方触及阻力后价格企稳下行,1225的强阻前期有提及,再上方就是1230。所以策略止盈给的是1225-1228,有时候不太懂的投资者会以为止盈是随便给的,其实不然。止损止盈给出都是有依据的,会结合当时的支撑阻力位置还有可能的反转节点给出。就像高人时常说到的,许多人在意的也就是此时此刻的多和空,而高人在意的是行情所对应的未来,趋势为王,高下立判。?

周三美盘上冲至1225.60而后小幅回落,收盘于1220.20。?三连阳形态上似乎还不错,下影线比较长是共同点。几个交易日几乎都是美盘上扬,这样的一个时间循环日内也是可以借鉴一下。毕竟日内晚间还有耶伦讲话,刚好顺应了这个时间循环。各位老铁可以把交易重点放在美盘。

金价没有跌破1200之前,连续上涨促使出现了空头回补反抽走势。但是高人要提醒你,反抽的极限到了,就是在1225-1230,或许会稍稍上移一点,但不会太多。你会相信吗?还是觉得这几天的上涨,后续还将继续走强。能不能给高人一个说得过去的理由?

一个趋势反转判断,一定要有多个节点或者信号去验证,此时的涨并不能说明趋势已经反转变为多头趋势。高人预计目前市场上大多数投资者还是一头雾水,分析看空趋势却给多策略。不妨阅读一下高人近期的博文,兴许能给你们一些答案。

前两天一直强调反抽的力度,今天反而不看好了,如标题所言,黄金多头伸展的最后一个交易日,也能是周五变盘。反抽的终点还是看1228-1230位置,再上去趋势就要改观呢。

?一旦价格触及1230的临界价格,高人会毫不犹豫的给出空单策略,没毛病!思路已经很明确了,有理有据持仓不慌。

 

EIA数据公布后,美油布油短线上扬,不过由于美国原油产量始终维持高位引发市场担忧,之后油价转为下跌。?

昨天在EIA数据公布前,给出了两种可能性, 具体的走势符合第一种,冲高回落。可惜的是预期是冲高至45.80然后瀑布急跌?。最可悲的莫过于预测准确,但是交易未能跟上。昨天对于原油的预测也是比较混沌的,所以一天下来都没有布局,等于白忙活一天。

不过这样也好,看不懂就观望,总比亏损强。?目前关注的数据后的瀑布,趋势更贴近空头。油价未能站稳日线级别斐波拉契31.8%档位即45.80位置,既然这个位置没有站稳那就是行情回调的机会,直线看至23.6%档位即44.40位置。昨天的上影线位置也是触及到了下降趋势,然后就直线走跌。理由充分看空坚挺。


策略:

黄金1218-1219多,止损1214,目标1225-1226,靠近1228-1230区域无条件布局空?。

原油45.70空,止损46.20,目标44.80。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017