注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金我只等一个反抽 原油踏准节奏  

2017-07-11 20:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日,上海超级联赛赛场上,业余球员董卿因推人外加开大脚泄愤被吹黄牌后,直接上前给了裁判一耳光。裁判被迫中止比赛,仍遭到谩骂,他还威胁裁判称“你不要走!”。目前已被组委会取消当年比赛资格,球队遭罚款5000元。

冲动妄为的一耳光可能断送的就是自己的足球生涯和事业,同样冲动无理性的操作,断送的就是本金和良好心态。?生活百态给与我们最好的启示,高人相信懂得过日子的,交易一定不会差。

现货黄金目前震荡交投于1200美元/盎司关口上方,但距离隔夜触及的近四个月低位1204.40美元/盎司不远。此前金价一度逼近技术性支撑位,市场在等待美联储更多升息的线索。目前市场焦点都集中在本周三(7月12日)和周四美联储主席耶伦在国会的发表的证词之上。

而目前来说上有强阻力,下有技术性支撑,金价难有大作为,但毕竟行情总得是需要走出来的。谁都乐意金价能一次性击穿千二关口,直指1150。但行情跟吃饭一样,得一口一口的吃,不可能一口吃个大胖子。走势循序渐进,下降趋势有反弹,下行才能更顺畅

?今天高人的思路异常明确,有力度的反抽肯定会有,要不然不能支持这样的强势续跌。高人在这里告诉大家一个秘密,击穿千二关口需要一次性跌破,不可能会慢慢悠悠的下破。这是一个整数关口突破行情的隐藏条件,学到了吗?

闲言碎语这么多,今天走势太弱,只能继续等待。短线以反抽多为主,上去肯定会考虑空一个,符合一个反弹空的思路。

原油,早盘给出的44.80的空精致,目前已经止盈,提醒减仓看至43.80,又是将近1美金的走势。近期的原油行情太好,不拿点利润实属可惜。早盘还在纠结44.40位置的攻防,目前已经稍稍打消了这个观点,不过还需要收盘做最后的定夺确认,收盘才是关键,才是趋势判断的节点。

目前原油小幅上行,会考虑二次布局空单策略看新低。黄金节奏不好不怪它,原油的走势节奏好紧跟随,勿错过。反弹位置关注44.10-44.20位置,美盘布局的点位。?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017