注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:趋势空行情等待反抽确立  

2017-07-11 16:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧盘来临前,整体交投都很平淡,方向性趋于混沌。黄金无疑是看好反抽的,但是价格是走回落,上方前期底部1214,阻力位1218多重压制,也给反抽蒙上了一层阴霾。

但是空头想发力也有难度,下方1207.5,1204都是支撑位,价格压制的很紧凑,前期持有的高位空单无疑可以在这个位置减仓,短线上还是偏盘整看一次反抽。

还记得高人前期的大预测吗?黄金将击穿1200关口看至1150,这只是保守估计!?

为何一直在强调反抽的?可能性,看看这波从1296跌到目前的下跌趋势,有没有出现很好的反弹修正走势?极强的趋势需要极弱的走势修正,这一波有力度的反抽势在必得。当然如果跌破1200关口就不存在这一说呢,所以一个大前提是1200还未击穿。

早盘给出的1212多差点止损,不过目前金价企稳上行,多单继续持有,保持反抽思路没毛病。?

原油重新站稳44.40这个位置,有续涨的态势,斐波拉契23.6%有反转的意味,还需要进一步确认。所以是反弹延续下跌,还是反转开启下一波趋势,等待更有利的条件支持。

不过欧盘原油开始发力等待续跌,冲高44.90回落至44.20,目前在价格在44.30,整体一看还是维持在44.40上下来回,这其实是一个信号。只有确立跌破44.40,我们才能再次的强势看空,目前以区间对待即可。

早评给出的策略已经一一兑现,目前你还在观望吗??用专业造就品质,用实力让你敬畏。

高人团队能做到如何把握趋势,选择最佳投资品种,不局限于黄金原油,还有外汇货币对;亦或是盈利时拿得住,亏损时有应对策略。轻松自如应对行情。投资不能一根筋,周一原油和黄金的行情其实很能说明问题,跳水顺势跟进照样可以获利,获利回吐及时抽身而出。这是交易系统的完善,而不仅仅局限于此时此刻的多或者空。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017