注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:斐波拉契回调线能否熟练freestyle?  

2017-07-10 20:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们来回顾一下近期的原油走势,不管是对于前期行情还是后续的走势都要做到心中了如。近期依托斐波拉契指标参考,熟悉高人的老铁都知道,斐波拉契以及趋势线是高人经常用到的技术指标,再就是均线指标,这就是高人的freestyle。当然能否熟练并巧妙应用,需要大家多加运用。

原油近期?就走了一个比较好的斐波拉契行情。前期52美元跌至42美元这波下行趋势,我们画出斐波拉契。在42美元底部出现后,日线级别红三兵形态确立后,高人团队在44美元上方开始收割多头利润,一直到47美元附近。

而47美元正好是斐波拉契50%档位?,在这个位置如若迟迟不涨,是一个反转的信号。果然日线级别收取高位十字星,反转信号成立,47美元成为阶段性顶部开始下跌,后续日线收取三只乌鸦形态,也是助推这一次下跌势能。

这里高人提醒初尝试斐波拉契回调线的投资者,一定要明确一个趋势的高点和低点,以及50%和61.8%几个比较关键的档位点位。在平时,这几个档位是支撑阻力的表现,也可能是反转的信号。所以本次在50%档位也就是47美元位置,得以反转。所以一旦价格到了这几个关键档位,是顺势还是反转,全在一念之间。

而目前下方关注43美元,以及前期底部42美元,相信价格还将走下行。跌势是否能在42美元止住,然后再次反转走向52美元?

目前来看,起码能跌至42美元附近,继续下行也能一种可能。所以单单依托一个斐波拉契,信息太少。需要结合趋势线以及均线,结合判断。为什么要丰富交易体系,就是一个指标运用的再好也不能满足所有的行情。

均线方面皆是共振拐头向下,以阻力位置表现。?趋势线上倒是有一些端倪。日线级别两根下降趋势线结合,价格都是维持在下降趋势线下方运行,无疑是强势利空。所以在未打破下降趋势线的阻碍,空依旧是目前的唯一策略,下方关注前低42美元,届时再做下一步趋势判断。

 

日内油价一路下行,目前临近美盘有反弹势态,也给进一步下探提供机会。?早盘空未能及时入场,错过利润,晚间反弹找位置布局空,43.90位置即可。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017