注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金原油上周盈亏总结 利润无极限  

2017-07-10 10:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下半年已经进行到第二周了,下半年的第一周周初由于独立日假期,数据推测公布。整个周算得上一个小超级周,非农以及会议纪要接踵而来,黄金原油的走势也是符合一个预期阴跌下行走势,原油的次级别回调预期得以改观,趋势性判断也得以调整。让我们来回顾一下第一周的行情,做个小总结。

上周一,黄金全天保持强势下行,与预期走势不符,从1242跌至1219,整体跌幅将近21美金。后续美盘前夕果断在1233追空,1225止盈,获利7美金。?原油46.15多,46.80止盈,获利0.5美金。

上周二,黄金?1224.90空,1223止盈,获利1美金。原油46.80多,盈利不多持仓过夜。

上周三,1226多,?1223止损,损4美金。原油隔夜46.80多,47.05调仓出局反手47.05空,到达46.50第一止盈位减仓,46.50再次给出空单建议,止盈目标45.50,47.05空到达46止盈位继续减仓提醒留底仓继续下看,最后两张空单在45.20全数止盈,按照45.50止盈计算,共获利2.5美金利润。

上周四,1226?空,1223止盈,获利2美金;1225空,1223止盈,获利1美金。原油45.65空,45.75调仓出局,损0.2美金;45.80以及46多,46.50止盈,获利1美金。

上周五,?1221.7空,1219止盈,获利2美金;非农1221多,1228止盈,获利6美金,后续大跌行情未参与。原油44.33多,44.90止盈;44.55空,43.80止盈,留仓看至43.50后续在44调仓出局,共获利0.9美金。

?黄金总计获利?15美金,盈利不多有待加强。两次大跌行情都未能提前把握,后续也因为不追空的谨慎原则未进场,也正是因为金价到了关键节点,需要谨防反转行情。虽然趋势线判断是空无疑,但是愈加靠近千二关口,行情逆转的机会就越大。风险调仓要放在第一位。

原油总计获利4.9美金,相当于黄金49美金的利润。原油相较于黄金,无疑是大获全胜,几乎把握了大部分的行情。?其中有一次短线失误,也得益于及时的调仓未有大亏损。高人近期对于短线的把控也是愈来愈精益求精,有粉丝背后说高人团队是趋势把控者,短线跛脚者。这点不得不承认,相对于趋势把控,高人对于短线确实是差强人意,不过也终究是在进步。难道只需投资者有进步,不许高人进步?希望进步后的高人团队,能给大家带来更多的盈利,心中所想日有所思。

本周,原油一定会再下一城,黄金无疑到了关键节点。??加上本周有美联储官员轮番讲话,以及经济状况褐皮书公布,相信对于行情的指引也会愈发急促。对于本周的行情,高人是很期待的。每天具体策略,请持续关注高人博客和微博。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017