注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:英国大选出现“悬浮议会”意味着什么?  

2017-06-09 16:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国大选结果已定,保守党无法单独执政,将产生悬浮议会。结果反而没有那么出人意料,没有人是赢家,目前保守党拿到315席位,工党拿到261席位,保守党已经没有希望能拿到过半数的326席,距离半数也只差10个席位。

出现“悬浮议会”又意味着什么呢??未来只有2条路,第一种保守党跟某个小党联合,组成联合政府,目前有消息称保守党正在与北爱尔兰民主联盟党商议组建联合政府,因为民主联盟党正好有10个议员席位,是保守党欠缺的席位数值。当然党派之间肯定是会私下他盘,小党跟保守党讨价还价,此间种种相信再拍一部纸牌屋都不为过。一旦目前保守党与小党谈判妥协,未来英国脱欧上也需要更多的妥协。

再来说说第二种情况,再投选一次,而目前来看可能性与实施性很低。在大选之前,梅姨的保守党在?议会有超过半数的席位,大选之后席位数也是急剧降低,再次投选一次相信结果更差。说着说着笔者都为梅姨捏一把汗。保守党出了多少英雄人物,如撒切尔(第49任英国首相,1979年-1990年在任)以及卡梅伦之辈,都是天生的领袖。现在却相继栽倒在脱欧事件上。

仔细回看,貌似近期英国大选事件对金价的影响微乎其微,反倒是?即将到来的英国脱欧以及美联储利率决议牵动市场脉动。这里就要说明一个观点,英国大选和英国脱欧,产生的影响不是一个数量级。

英国脱欧反映的整个民粹主义,影响范围涉及到整个欧盟以及欧元区,乃至欧洲政治板块。英国大选无非就脱欧的方式和进程有所改变,改变不了其结果。 所以目前对于黄金走势的影响是极其有限的,毕竟保守党还占有一丝机会,还有翻盘机会。

民粹主义又何止局限于欧元区,特朗普当选也是民粹主义,去年特朗普当选当天闹了多大的黑天鹅,人尽皆知。想来现在希拉里每天以泪洗面,悔不该当初。 ??

欧盘黄金刷新近期低位至1271,下方整数关口支撑1270短线有支撑,目前不能过分看空。短线上有企稳态势,整体上还是维持一个低位震荡走势。欧盘的形态较弱但不能作为追空的依据。近两日从年内高点1295.87一直回落到目前1270档口,回落将近25美金。

而行情依然透露着矛盾性。是深度回调调整等待继续突破年内高点;还是筑顶头部形态确立,中线空头趋势来临,金价将跌至1200下方,目前还不能断言。近期的走势极具误导性,操作上也有反复,相信这几天有交易的投资者心里都比较清楚明了,笔者昨天的亏损单也是一个教训,过分的看好第一种情况,而忽略了第二种情况的诞生,这教训吃的不亏。

如果是第一种情况,金价走一个深度回调的调整行情,那么周五的收线起码不能收实体阴柱格局,如果收取实体阴柱那无疑是三连阴强势利空格局,应该归属于第二种情况的K线形态走势;?所以目前周五的收线尤为重要,起码收线要收在1278上方;而放到周线级别上也是,四连阳的格局,目前周K形态是长上影小阴,有头部反转的意味。

所以目前周五的行情谨慎对待,先以区间对待,短多短空都是可行的,利润2-3美金走人。如上行至1278-1279,可布局空单策略。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017