注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:英国大选尘埃落定 黄金多空机会均等  

2017-06-09 11:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金价周四升至7个月以来的高位后下跌,最低下探至1271.09美元/盎司,英国大选出口民调显示无一政党赢得议会过半席位,英国或迎来第五次“悬浮议会”,英国或被迫推迟退欧谈判,最后结果有待北京时间12点前后揭晓。出口民调发布后,英镑重挫250点,至1.27关口上方,刷新4月中旬以来新低。

高俊程:英国大选尘埃落定 黄金多空机会均等 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

另外科米听证指控特朗普要求其放弃对弗林的调查并要“忠诚”,特朗普律师否认,市场得以松了一口气,特朗普遭弹劾的概率也是大大降低,避险情绪降低黄金抹去大半跌幅出现反转。

而日内走势上,趋势性战法需要缓一缓了,市场就这样跟风,短线上多空机会均等。而一旦出现如现在比较混沌的状态,投机倒把的大好时间岂不是机构砸盘的好时机?行情目前表现为上窜下跳,技术性分析短线上失效钝化!不过目前支撑阻力方面还是可以去借鉴的。上方阻力位 1285/1291/1295,下方支撑位1264/1270,这些对于短线交易还是极具参考价值的,更为稳妥的交易方式是等待英国大选尘埃落定的一刻,去执行策略,日内多空都将有机会,不能过分看单边。?

还是简单说一下趋势,前期已经在考虑趋势头部形态形成,日线级别有拐头迹象,而目前日K已经收取两根长下影实体阴柱,格局是无疑是利空的,日内的行情也是继续顺势下行的趋势?。符合前期提到的大级别回调走势,可能1295就是目前趋势的顶部,空头趋势已然到来,但是参考的因素太少,还不能十分肯定。而前期也提到过深度的回调行情也是可能性。所以日内收线以及周K的形态就显得尤为重要呢,觉盼多头生死的节点来临!

高俊程:英国大选尘埃落定 黄金多空机会均等 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

昨日尾盘触底1270而后反弹,日内早盘触及反弹高位1281.90,正好打在持仓过夜多单的止盈位,不过这单其实做得还是有一定风险存在,目前来看也是惊疑自己的执行能力,并未受大幅下跌和白盘亏损单影响,老铁你没听错呀,白盘的多单策略止损了!跌了这么多持多怎么能不损了!你不损我倒替你着急,早盘涨上去感觉要解套了吧,然后又biu的一下跌回来了呢!一次侥幸不损二次侥幸不损,三次就没有机会翻盘呢!

汇报一下昨天的策略总结,?黄金1284多,1280止损,损5美金;尾盘1272.50多,止损1262,目标1281,早盘止盈7美金;原油45.60空,45.90加仓空,止损统一上调至46.30,目标45.20,早盘止盈0.9美金。

原油无疑是强势看空,虽然很接近短期的底部,除非跌破45美元才会考虑筑底走反弹,所以昨天45.60空提醒上移止损以及加仓空。听着是不是很嗨皮,这样的加仓上移止损的实盘操作,想不想学?不是老粉想都别想!?

?

策略:

黄金1279空,止损1284,目标1272。

原油45.80空,止损46.20,目标?45.10。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017