注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:凌晨次高点1291压制 黄金多头预期下移  

2017-06-08 16:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前欧盘开盘,金价行情却没有表现得太过强势,从昨晚尾盘金价大跌12美金,试探了一次1282附近,1278多空分水岭还在底下好好的,所以目前依旧是震荡偏多的格局。午盘小幅下行试探了一次1283,笔者也是在此布局一次多单,千万次等待不如一次行动,我行动了你还在观望吗?及时的进场,离场也要潇洒不能碰一鼻子灰。

说说昨天的持仓问题,粉丝都应该记得我的多单持仓吧。1280底仓多,1281.50多以及1289多,明明白白的持仓清清白白的人儿!昨晚笔者大意失荆州呀,心太虎对新高的执念,错失利润,虽然利润也就3-4美金。

这里就要重临案发现场了,昨天美盘金价最高上冲至1294,持多的是不是很开心?笔者也是心花怒放呀,讲良心话价格到了1294多单策略未能及时提醒盈利出局,没有提醒就是没有提醒,这个不用掩饰。而反观笔者在此前文章中说的,日内盈利只看2-3美金,但是真正到了却没有执行。也就是这样的一次与盈利插肩而过,对后半夜黄金的大跌始料未及,当提醒的时候行情已经开始走跌了。

考虑到风险加剧直接提醒不要持仓过夜,提醒实仓该出单了,这里就能体现笔者的心理素质了,短周期阴跌下行没有失了分寸,毕竟也是经历过大风大浪的!提醒在1290上方找点位小盈出局。在短周期变盘的情况下,思维还是较为清晰的。最后不负所望金价还是给到机会,价格再次触及1290上方,也就是凌晨次高点1291位置,结局不能说满意,毕竟到手的利润丢了,但起码没有亏损。

而笔者的担心最终成了现实,后半夜行情从1294直线下跌至1282,跌幅将近12美金。笔者的实盘听话已经都把多单出局了,可市场上想博取多头大利润而持仓过夜的多单多如牛毛,这也很好解释了为什么分析与实际操作有误差的原因!交易瞬息万变,同样的策略到不同人手中,有的盈有的亏,正如世间万般人,不一而足!做交易最大的敌人是自己呀!

目前持仓1284多策略,走势有所反复,英国大选风险事件支撑金价,所以看多稳妥,但不过分看多。首先凌晨次高点1291位置就是一重承压阻力,而上方1294-1295本次上涨高位,也是阻力重重。所以目前权衡再三目标下移至1289-1290。欧盘的走势倒不看好突破行情,美盘如有可观回撤可继续布局多单策略。

为何笔者的趋势战法胜率如此之高?就是因为不断的预判行情,不断的调整预期目标。好了,行情不是说出来的,等行情走出来吧!

高俊程:凌晨次高点1291压制 黄金多头预期下移 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017