注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:无大级别回调 勿将回踩看做空  

2017-06-07 15:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早评的一张简图,多字写成空字,就有好多粉丝在群里@笔者我,谢谢你们的热心,我能承认自己的错误吗?当然是打个哈哈一笔带过,什么大风大浪没见过!这也说明你把文章从头到看到尾看仔细了,很好不枉我孜孜不倦的写评论!但是不要挑我刺,笔者我喜欢听好话,好话说的越多状态越强!

玩笑话?说完了,说说行情,亚盘的走势又回归常态。发现近期走势有一个特点,前一日大幅走强后,随之而来的第二个交易日走势都会趋向平淡,这当然是大多数行情走势的共性。不过对于近期的突破行情,规律值得寻找,这对目前的节点行情有很大的参考价值。

上周五非农大涨后,随之而来周一的行情维持高位震荡,并且无明显回调走势;周二行情大涨后尾盘有小幅回踩,周三也就是本日早盘无明显回调走势,目前一直稳固在1290上方高位震荡。综上来看,虽不敢断言,起码欧盘还将维持震荡走势,相信美盘也差不离,所以对日内的行情定义为大涨后的修复行情,加之周四英国大选结果公布,这是一个很重要的节点。重要消息面接踵而来,金价也是应接不暇。

所以得出的结论依旧跟前期一致,看涨但不能过分看涨,追涨杀跌多么畅快的话语,老铁现在追涨可不恰当,前期1230涨至1260多么顺畅,你怎么追涨我都不怪你,还佩服你的执行力,现在想追涨进去,你484傻?

不能过分看多也不能看空,无大级别回调,误将回踩看做空,所以目前的走势比较尴尬,所以日内操作上还是维持回踩多思路,你要空我也不拦着你!

回踩的点位还是维持在1289-1290,不到这个点位,进场可能利润都出不来,毕竟日内格局还是看震荡,震荡来回走,点位就不能随意,震荡偏强对待。

中午同事小刘带回几杯丝袜奶茶当作下午茶,笔者平时喝茶对这类饮品不怎么感冒,不过说到香港米芝莲,也是有百年历史,做到现在全国连锁也是有口碑的,丝袜奶茶之名也是路人皆知。所以正如笔者做分析,也是需要做口碑的过程,路漫漫其修远兮,希望我能分析到七老八十,红过巴菲特盖过索罗斯,再接再厉!

高俊程:无大级别回调 勿将回踩看做空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017