注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油47.50止盈下一步该怎么办?  

2017-06-05 19:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天原油的风采又再一次盖过黄金,原油日内扩大跌幅,目前最低已经跌至47.33,缘起缘灭归咎于断交事件,具体情况参照上一篇文章《高俊程:断交事件是否影响油价后续走势?》,文章中有详细说明。

正因为断交事件持续发酵,原油价格不断走低,早盘在47.30给出空单建议,而价格也是先走反弹而后缓慢下行,结合消息面的刺激,价格也是不断打低。而目前空单47.50止盈下一步该怎么办?

目前下方较明显支撑在47关口,所以?原油空单已经做了减仓动作,第一止盈位47.50达成,下一步看至47.20。

??而空仓的可以考虑在47.70再次介入空单策略,略微的反弹也更好体现再次下跌的强度,但反弹力度不能强于下跌强度,47.70是比较保守的反弹位置,如没有到达则不建议去追单,错过就是错过,永远不要在忏悔中再次错过,你没有资格后悔。

??高俊程:原油47.50止盈下一步该怎么办? - 高俊程 - 高俊程 的博客

 
高俊程:原油47.50止盈下一步该怎么办? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017