注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美联储6月加息还会如期吗?  

2017-06-05 11:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  糟糕的5月非农数据,让美联储6月加息蒙上阴影。此前发布的美联储5月会议纪要表明,美联储有望在6月14日议息会议上加息25个基点。然而,上周公布的美国5月非农就业人口变动13.8万,创去年10月以来次低水平,远不及预期的18.2万。
  
  目前市场对6月如期加息表示质疑,5月非农报告后6月加息可能性有所降低,而我对此深不以为然。这样出尔反尔不是美联储一贯的作风。6月加息几乎是板上钉的事情,目前需要考虑的是后续9月加息倒是会放缓。
  
  也有投行人士称,如果考虑到正在放缓的经济增长形势,以及政府正采取的促增长政策的一些实际困难,那么会认为美联储的最佳做法是“等待和观望”,而非“全速前进”、“现在就提高利率”。
  
  也有比较中立的观点是,美联储6月加息不会动摇,但9月第三次加息会推迟。将6月加息的概率从80%调升到90%,但在第三次加息(市场此前预计9月进行)之前,考虑到就业增长放缓,以及近期核心通胀率出现下滑迹象之后,FOMC将倾向于等待经济和就业市场前景明朗化。美联储委员会将等待前景变得明朗之后才会决定启动第三次加息的观点。
  
  再来看看黄金行情,周评已经根据日线头肩顶形态结合斐波拉契指标,确立头肩顶右肩在1295,甚至再往上可能到达至1310,所以1295是本次上涨的一个最低临界点,这是前话。
  
  言归正传,再来看看各级别的走势对比。周线图4连阳,格局是无限利好,不过要注意下影线位置,可预见的回调行情是有的,不能任性妄为的追多,这叫黔驴技穷操作手法,大可不必;日线图阴阳交替稳步向上,近期的行情实有提起,大涨大跌很少,震荡偏强的走势格外多,依托斐波拉契50%以及61.8%档位来回走震荡,也为后续的上涨提供坚实的动能。4小时图高位十字星,短线上上涨欲望压制回调惯性。
  高俊程:美联储6月加息还会如期吗? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  周评给出的开盘直接开多目标新高思路,略有盈利。而早上10点节点未见明显回落行情,所以定义日内以及本周格局,都是多头强势格局。亚盘走涨欧盘回落美盘二次突破,这是我对日内行情的预测,想等回撤的看欧盘能否给到机会。而周评的开盘进多,相信进场的不是很多人,权当玩笑;但进场的可以持有先看1285,这样强势格局,不会给太过宽裕的回撤空间。
  
  原油早盘走强,近几个交易日也是一直在围绕48美元关口做争夺,但中线看空格局不变,短线找反弹节点,布局空单策略。
  
  策略:
  
  早盘进场看涨至1285,欧盘回撤至1276-1277多,止损1272,目标黄金1285。
  
  原油48.20空,止损48.60,目标47.50。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017