注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金不甘人后 今明两天将有拉升  

2017-06-29 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续盘整两天是否有过放弃?给你们加油打气,高人笃定的很跟,完全不担心。跟你们说一个真实的事件,曾经高人也是在这种盘整震荡的走势当中苦苦支撑,而那次是将近一个星期的盘整周期,可想而知持仓迟迟不能拿出利润,需要的毅力是极大的。当然也应了一句话,横有多长竖有多高,最后行情的爆发只有亲身经历才能知晓的喜悦,那是涅槃后的重生,风雨过来的洗涤。

周三黄金继续反弹,美盘中最高触及至1254.60,而前期也提及过1254.50一旦确立突破,直线可看涨至1260-1264。但黄金有负所望,在触及高位后延续缓慢走跌,当然还是受限于盘整区间,收盘于1248.90。?

?回首来看,周三黄金的走势还是绕不过既定盘整区间1246-1254,走势上似乎似乎还在蓄势选择方向,其实方向已经确立。日线级别上升趋势线依托着来看,金价只有在周一以及周二实体部分触及趋势线下方,周三周四的收线都是稳稳站在这个上方,所以目前依托这根上升趋势线看后续的走势,是主要的依据。而昨天的走势也是触及到上升趋势线,下方的强支撑也是在斐波拉契61.8%档位1245。日K收线水平线在上移,所以目前是还是看好盘整向上突破。

今天的思路还是看价格往那边突破那边顺势而行,目前更倾向于向上突破。所以今天的布局在靠近盘整区间下方再布局,1250下方找位置,这样还是维持盘整也可以冲高小盈,不至于像昨天那样的走势利润拿不出来。?当然也不能过分的看多,只有等突破了在回撤找位置多,那样顺势操作起来更为稳妥,短线的过分看多看空结果并不会太过于理想。

高俊程:黄金不甘人后 今明两天将有拉升 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

昨天晚上高人特意对着老天爷吼了三嗓子:突破、突破、突破。黄金还是老样子,原油倒是真被喊出了突破行情。?

?昨日凌晨公布的API数据一度导致油价短线跳水,而EIA数据与API一致情况下反而走强,原油库存意外增加,但是美国原油产量结束了三周连增之势,原油保持平衡信心重回。油价短线上冲2%,而早盘继续保持上次并触及45美元关口。

前期在日线级别收取红三兵的情况下,已经明确表明走势上已经是呈现上升趋势,价格上也是不断上行,日线5连阳态势,实体大阳凸显多头强势。而近期的思路格局已经定了,短线回撤找位置布局多,中线看涨52美元。

由于前期42美元低位走势反复,虽然确立42美元是阶段性底部,但是迟迟没有给到机会布局中线,目前价格不断上行,价格上冲反而也没给到机会。所以有时候趋势看天命,明明判断出来,但是没给到机会。期待后续能给到一个好的位置去布局,近期将是多头彰显的时候,不要犹豫不要墨迹。


策略:

黄金隔夜1250.80多持有,?回撤1248-1249多,止损1245.5,目标1258。

原油中线多头等待布局,短线回撤44.60多,止损44.20,目标45.20-45.40。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017