注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:为何黄金近期走势时有反复?  

2017-06-28 15:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的走势时有反复这是市场公认的,高人也是在此折了戟沉了沙,常胜将军也有无力回天的时候呀。所以目前需要探知真想,询问为什么?做十万个为什么本人。

?前期也多次提及,下降趋势目标看至1233,而次级别反弹看至1264,而事实上目前来看金价下降趋势跌至1240转涨,次级别反弹在1258.70就止涨。而本周的行情更是称奇,周一跳水周二跳涨,短线回落至1240下方让空头重回一点信心。价格依托上升趋势线缠绕上行,凸显一个稳扎稳打。

而昨天行情正好维持在1246-1254盘整修复,1246是顶底转换的位置,前期阻力目前的支撑位置,一旦击穿1246空头还将有发展的机会,反之想都别想;而1254位置,更准确的说是1254.5位置,是周一跳水的起跌点位置,也是日线级别回调50%档位,两相重合共振。这也是美盘没有急于进场的原因,就算有进场持仓,相信利润也不会太对,持仓会很难受。

分析了这么多,其实已经说明了为何近期走势时候反复,因为目前黄金在选择下一个大级别的方向,也算是本年度最大的一波趋势行情。前期在这一块高人团队也是出现了很多争议,毕竟趋势可不是你简简单单说说就形成的,要基于多方面因素以及节点。上冲千三?符合黄金依托上升趋势线走一个长期的慢牛格局,而下穿千二符合日线级别头肩顶形态下穿颈线,与斐波拉契回调线多次共振行情。

所以近期分析透露出纠结,走势也当然的表现为反复,符合一个市场情绪。相信看涨千三,还是下穿千二,都有认同者和反对者,投资市场也是允许不同的声音发言,所以目前的后续的趋势还不能断言。?

所以目前黄金需要信号,清晰的信号才能确立。如金价在近期再次走弱下行至1240下方,并且触及斐波拉契61.8%档位1233,那么下穿千二的趋势确立可以开始布局;?而金价在近期走强上行至1260上方,并且站稳38.2%档位1264,上冲千三趋势确立可以布局。

近期一直给出的一个大区间在1240-1260,小区间在1246-1254,也是基于以上?去做判断,老铁们真的没有你们想象的那么简单,随随便便的就给一个区间,高人是那样的人吗?不管是支撑阻力还是区间上限下限,都是基于分析得出。高人估计今明两天就将形成破位。不如按高人的思路,看哪边先行突破再往那边跟进,这样不管是盈亏比还是操作上都必将顺畅。?

就个人而言,高人更倾向于盘整向上突破,所以早评给出上行突破1255,回撤布局多单策略。?而目前临近欧盘,价格靠近1250,等待突破可能机会就抓不住了,再不疯狂就老了,所以价格靠近1249-1250多,止损1246,目标1255。稳健投资者继续维持突破跟进思路。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017