注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:早盘1259算不算有效跌破?  

2017-06-02 20:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘走跌至1259,两个平台一个最低点在1258.90,一个最低在1259.08,多单遗憾被毛刺扫掉。损了就损了,但是要把趋势把握清楚,这样接下来的操作就不会存疑。

?

欧盘的走势并不是延续亚盘跌势,而是缓慢走涨上行,力度不强4美金不到的波动。


现在对行情存疑,早盘回落至1259算不算有效跌破?以白盘的表现来说并未有效跌破。真要算有效跌破趋势就得转空,欧盘的上涨又说不过去,难道是为了美盘蓄势二次下跌?这就是目前纠结之处。


而目前多空的争夺,行情却维持着震荡走势,只不过区间底部下延,1264的跌破金价多头强势已然不在,一度以为震荡转空,而目前金价运行于1259都是属于震荡偏多。


目前金价的弱势还属情理之中,上方1264、1266、1270层层阻力压制,下方1259、1255支撑提振。


早评给出的1262空,还不算大的过失,也幸好金价没有走出来。考虑到晚间非农利好美元,会提前走出一波下跌,目前的空单持有,不过多头可能会在回落之后猛然提起,任何时候都要小心谨慎,止盈到位除非我提醒扩大止盈位,止损也是如此。


所以目前1262空持有,止损1266,目标1254。等待非农,下方如顺利触及1253-1254,我们接多看至1266-1270。

高俊程:早盘1259算不算有效跌破? - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017