注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金继续谋定后动 原油多头强弱彰显  

2017-06-28 11:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前风险事件又开始相继奇袭,美国参议院推迟医保议案投票施压美股;美联储主席耶伦的鸽派言论,称她坚持逐步加息的计划,表示通胀将继续低于美联储目标;以及美元指数持续走软回落至97整数关口,都是支撑目前金价的因素。

黄金周二走势反复,在欧盘时段金价突然一波拉升形成跳涨局面,录得日内高点1253后转盘整,美盘表现为震荡下行,二次靠近1246而后收盘于1246.90。?金价在周一短暂的跌破上升趋势线后,周二终于收复失地再次站上上升趋势线上方,美盘有二次回落至这一趋势线,不过目前已经上涨背离?。

按照近期的规律,亚盘上涨欧盘看好延续性,美盘形成反转或震荡收盘。不过目前价格还是维持在一个1246-1254的区间盘整,所以早盘在1246有进场多单的老铁,恭喜你目前已经稳健获利。高人一般等待十点节点做布局定走势,这样的分析法一定会错失一部分利润,这是肯定的,毕竟没有什么分析法是能把握全部行情的。

考虑到?小时图形态上价格维持上升趋势线上方运行,以盘整区间偏多格局对待,不过上行第一阻力1254肯定是需要着重关注的。周二采取了谋定后动的策略,没有急于跟进,所幸美盘走势并未延续强势,反而维持着盘整区间,追涨杀跌是大忌,高人以前是吃过亏的,切记切记!而昨天欧美盘的突破区间那边突破往那边运行的走势也并未来临,可见金价并未像想象当中的强势。

不过考虑到多重风险事件支撑金价,以及价格确实在上升趋势上方稳步运行,所以今天以盘整区间偏多格局,甚至看好向上突破。毕竟看十点节点做布局的分析法今天慢了一拍,所以还是维持昨天的一个突破思路。上行突破1255,回撤布局多单策略。而如果亚盘持续上攻不破1254-1255这个位置,那么欧盘找位置空一个。?

高俊程:黄金继续谋定后动 原油多头强弱彰显 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

原油昨天已经在微博里面深恶痛绝过,日线级别红三兵形成是确立的看好加速上行,果然早盘急涨不是无的放矢,美盘回落一波后二次上冲刷新高点,不过尾盘时段ADP数据利空油价又见跳水?回吐涨幅。虽然回吐大半涨幅,但是日K照样收取实体阳柱,这就是格局强势的体现。所以近期的走势是很有看点,也极具操作性,短线的多空拉扯,数据的强弱立判彰显。

早盘油价又是直线拉扯上去了,今天高人在实盘给出了43.90多,在半山腰上。这样的策略平时高人不会给出,今天给了说明对多头是空前的信心,而这波上升趋势已然确立,等待的就是找个位置进去。可以不负责任的说,44美元下方任意点位进场,止损放个1美金,1万美金10%仓位即1标准手,干进去!没做过中线的不要紧,都有第一次,拿好拿稳等着利润爆炸!

不过高人对于合作投资者是十分百分的负责,所以布局点位倾向于稳健,进场?和后续的仓位调整以及出场都会有提醒,这就是负责与不负责的区别!再说一次,高人的趋势线战法胜率在业内数一数二,不吹牛!

高人团队能做到如何把握趋势,选择最佳投资品种,不局限于黄金原油,还有外汇货币对;亦或是盈利时拿得住,亏损时有应对策略。轻松自如应对行情。投资不能一根筋,周一原油和黄金的行情其实很能说明问题,跳水顺势跟进照样可以获利,获利回吐及时抽身而出。这是交易系统的完善,而不仅仅局限于此时此刻的多或者空。?


策略:

?黄金站上1255,回撤1252-1253多,止损1248,目标1260。

原油?43.90多持有,回撤43.80-43.90多,止损43.50,目标44.50。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017