注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:乌龙指引领黄金跳水 顺势而为空获利  

2017-06-26 18:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得高人在前文提到过谨防空头最后一跃吗?当然这是一个非常蹩脚的解释,其实这波跳水大跌高人团队也没有预料到,相信大多数人都没有预料到,某些人今天走运捞了一波空头利润,高人在此祝福你,不过这样的运气不会持久,还是稳扎稳打走好每一步。

据目前的了解这波跳水是出现“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单造成金价闪崩。“胖手指”也称“乌龙指”,是指在电子金融市场中,交易员出现键盘输入错误导致交易结果异常,从而可能引发市场恐慌。在迅速下跌过程中触发了大量止损卖盘,加剧了金价的跌势。

金融市场尽然会出现这么大的乌龙,其实在高人从业这么多年以来,也经历过几次。就在2015年的6月,德银交易员将订单“净值”处理成“总数据”,60亿美元误转至美国对冲基金客户。也正是因为这些乌龙,有人欢喜有人愁,虽然这个跳水高人团队也没有把握住,但也没有损失,只能说稳坐钓鱼台在旁边看戏。

而目前黄金跳水后短线反弹收复近半跌势价格重新触及1245,金价短线跳水17美元最低触及1236,而目前高人团队在1244果断给出空单策略,有人会说这是追空,高人就不会用追这个字,顺势的空哪里能用追来表达?你用追无疑是不相信后续有下跌的可能和下跌空间。放下你那一点自尊和不认输,多要多的有理,空也要空的自信。

投资市场四字箴言,顺势而为。可怕的是高人问你懂了吗?你说懂了但就是不知道运用。黄金,顺势而为!懂的自然懂,没懂的原地急着直瞪眼,这就是交易市场弱肉强食。没有第一时间撕咬到猎物错失大利润,现在还想着再等等再看看,你拿什么活下去??

1244空目前已经打在1238第一止盈位,减仓继续下看1235,形势不对也可以及时收手。要做万全打算,做好在任何时候提前出局或者及时做调仓准备。毕竟只有平仓收益拿着手中才算是盈利。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017