注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金原油上周盈亏总结以及对后市展望  

2017-06-26 15:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早评对黄金以及原油都有分析,粉丝如果想看策略以及分析可以参考上篇文章《高俊程:1264成黄金次级别反弹分水岭》即可。而本篇文章着重对近期的策略做个总结。做表格方面的形式统计盈亏,就好像初上班的小职员似的喜欢曝晒自己的战绩,高人前几年可能还会这样做,现在入行久了看得多了也就不敢苟同呢。可能以后会改变想法,近期是不会。知根知底的粉丝都知道高人主要是懒也没那么多精力。真正的高人应该是敢于直面过去的战绩,所以今天特意的一篇文章,做个总结。

上周一,?黄金持隔周末空单,1253以及1255.30两张空,美盘提醒1248止盈,获利10美金;原油44.40多45止盈,获利0.5美元,美盘在44.90空,提醒持仓过夜,后半夜价格打到止盈位44.30,获利0.5美元,总计1美元。

上周二,黄金?1246.20空,1242止盈,获利3美金;原油给出44-45区级震荡,45优先级空,价位未打在45直接瀑布下跌错失1.75美金,途中考虑稳健未追空。

上周三,?黄金1246.50,1242提醒减仓,后续上涨提醒1245保本离场,以及前期1275中线空,在1245获利了结,中线获利30美金,短线获利3美金;原油43.60多,EIA数据前后波动巨大,获利回吐提醒在43.50调仓出局,损0.2美金。

上周四,黄金?1253.9空,1249.70止盈,获利3美金;原油42.80空,43.20扫损,损0.5美金。

上周五,?1254空,1256调仓出局,损3美金;原油42.85多,提醒持仓过周末,止盈43.50,日内早盘直接打在止盈位,提醒减仓持有看43.80-44,获利0.5美金,上周五的持仓单利润算在本周!?

?总计,黄金短线获利16美金+中线获利30美金,原油获利0.3美金。

总结,上周对于黄金触及1240反转走次级别反弹趋势没有提前预期以及把握,致使部分利润回吐,而次级别反弹着重关注1264,1264将是继续上升探至千三,还是反转走跌至千二,拭目以待!而原油方面,周三的瀑布行情没有把握住,是一大损失,整体上周的表现不佳,近期也是在42美元低位反复,不过日内早盘的急涨也是一大利好消息,如日线级别红三兵成立,油价将加速上行,新的中线趋势布局也将筹划!?

投资路并非一帆风顺,在上上周黄金以及原油双双大满贯,而上周的原油表现不佳。不过往长远来看,?短线的亏损是因为油价在低位反复,一旦确立筑顶,相信操作过中线的投资者知道利润是有多么丰盛的。此一时彼一时,莫提过去的战绩,活在当下把握现在才是真,也要记住一定要对未来保持憧憬,也是下一个机会就在下一分下一秒!

达到路高人不会说,还在观望的老铁抓紧时间动起来,只有参与其中你才能了解本质,在交易中揣摩,胜过千言万语,只有经历过才不会慌张,高人团队与你并肩作战,不求未来只求今朝!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017