注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1264成黄金次级别反弹分水岭  

2017-06-26 11:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储主席耶伦的讲话无疑是本周市场关注的焦点,在美联储6月份利率决议加息后的新闻发布会上,耶伦的讲话明显偏向鹰派,令市场感到意外,这曾帮助美元止跌反弹。

回顾上周金价走势发生逆转,周初行情延续前期下跌趋势不断走低,而周中两次在低位1240企稳,这算是一个信号但不明确,而加上从前期1124到1214拉出来的一根上升趋势线,日线级别可以关注到这波下跌趋势确实得以告终,而后开启了次级别的反弹走势。前期高人在多篇文章提及过,?这波次级别反弹趋势将会在近期来临,而周尾反弹表现良好,距离预测的反弹理想高点1264也不远呢。

高俊程:1264成黄金次级别反弹分水岭 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

周一早盘回落无好事,几乎对后续的走势没有参考意义。大胆预测一下,结合周三凌晨耶伦发表讲话,以及前期对次级别反弹趋势的判断。目前周一以及周二金价都会维持1250-1264的震荡偏多格局,价格也会悄然刷新高,但力度不会太强。而后在凌晨耶伦的鹰派言论下(目前大概率耶伦将发表鹰派言论),金价短线触及高位开启反转。毕竟周三正好处于一个时间节点,这样就比较符合一个市场预期,消息面协同技术面的走势。

目前需要注意的位置还是耶伦讲话,也会出现鸽派言论的事实,也会出现次级别反弹变为大级别的上涨走势,甚至剑指千三,毕竟现在还不能打包票。技术面上给出的信号还太少,所以先以1264做分水岭而定。

那么日内的思路暂时还是以低多为主,毕竟行情维持着次级别反弹走势,不会就这样戛然而止。下方关注前期阻力位置1254,也是目前较明显的支撑位置。操作也暂时依托此布局多单策略。??

?而原油终于出现可观反弹,符合前期看好的筑底企稳反弹走势的预测,而上周尾盘的持仓多单在早盘打到止盈位,获利0.5美元,目前已经存在续涨的可能。前期在42美元低位墨迹了一段时间,而目前日线级别有极大可能形成红三兵的形态,只要本日收线实体盖过上一个交易日实体上方,那么后市还将加速上行。上方关注44美元关口,近期考虑中线布局。

?高俊程:1264成黄金次级别反弹分水岭 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

策略:

黄金1252-1253多,止损1248,目标1258-1260。

原油早盘观望,欧盘回撤43.20多,止损42.80,目标43.90。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017