注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:日K收线决判多空生死 1250成分水岭  

2017-06-22 20:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘的急涨几乎是打乱了高人后期的计划,一直在关注的粉丝可以知道,前期高人已经预期了一波次级别反弹行情,但是节奏与现在是有误差的。高人预期金价会在触及日线斐波拉契23.6%档位,也就是1233附近止跌反弹,也可能会更低。分析是力求尽善尽美,但是真正行情来的时候会发现,预期与实际会有误差,这是肯定的。

及时的扭转观念才是目前应该去做的事情,趋势线分析也是需要进行不断微调的。而早评高人在文章中也提及到,莫把反弹当作反转去对待,一个字的区别千差万别。但是依托技术面走势来看,走V型反转的概率很大,目前只有根据收线来做一个具体的判断,如今天日K收线站上1250,那么空的思路就要缓缓了,开始转为多头。

分析的重点还是看日线级别,今天开盘的直接上涨,注意一下点位,从1245涨至1255,还记得这两个点位吗?前期从1214涨至1296的上升趋势当中,这两个价位也曾经多次出现,本次的下跌趋势当中也会多次出现,正好也是斐波拉契38.2%以及50%档位,具有重要意义。所以能看得出来,目前的涨势还是依据着前期的既定规律运行。?

并没有像大多人想的,这个涨是随意任性没得理由的涨。至于为何涨,早评中也有提及,是受益于美联储官员连续的“鸽派”讲话和中东政治局势复杂化,两方面影响,当然技术面的走势也到了一个节点。所以目前不能过分的唱多或者唱空,目前就是一个行情选择的阶段。

短线上的争夺也尤为关键,如跌至1248支撑下方,空头还将得以舒展,其实更看好的是在1240-1255区间震荡来回,早盘就把全天的区间锁定。而收线不同格局也会大大不同。

收线如收在1250下方加上周五行情的助推下行,看好黄金二次走低,并试探途中第二根趋势线支撑;如收线在1250上方,那这次1296跌至1240的空头趋势就告终呢,见底反弹看涨至1264,而1264后续的走势又将是一次选择。

所以今天的行情看多还是看空都不能过分,适当即可。早评给出的1253-1254空,目标暂时看到1248支撑?,如情势不对考虑在美盘调仓出局,利润不可看过多,毕竟今天尾盘可能震荡暂居主导地位,甚至有继续上行的可能。?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017