注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油步入新的盘整区间  

2017-06-22 15:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到一则新闻,刘国梁不再担任国乒总教练,任职中国乒乓球协会副主席。高人在这里恭喜老刘,为国兵奉献执教14年有余,大小战绩无数。这又让高人不禁想到之前的一个小风波,也是发生在刘国梁身上。刘国梁开百万豪车获网友力挺,有位网友称:“刘国梁买飞机,火箭,豪宅,大家也没话说,这是应该享受的。反观国足几十年来为国家争了多力荣誉?高人在这里也是拍手叫好,凭本事挣钱要得,这样的区别待遇其实很正常,希望老刘以及国兵在接下来的日子里再接再厉。

其实从上面的例子可以看出行情也会有区别待遇,各位老铁一般是喜欢单边行情还是震荡行情?相信大多数的还是比较喜欢单边行情吧,顺势而为嘛。而反观震荡行情,一般能想到的是哪些词?墨迹、持仓难受、行情清淡无交易欲望等等。这也算是一种区别待遇。高人提醒,其实震荡行情是行情的一个重要组成部分,从震荡行情可以对后市的走势看到一些端倪,一切的趋势性判断以及反转筑顶筑底信号都是基于此类种种。希望各位老铁看到高人这些话,明白高人的良苦用心,不仅仅是关注账户余额在增加,同时在交易的过程中学习进步也是重要的。

说到行情上来,原油周三的行情可以说全天无尿点,从凌晨开始冲高回落,以及美盘的再次冲高回落,并且回落力度加大,一度跌至?42美元关口跌幅达2美金。目前跌幅持续下行,打破筑底的言论,无疑最为关注的是原油后市还要跌吗?

先从周线级别来看,?已经是5连阴下行之势了,看不到很强的止跌信号。而目前底部42美元支撑也是前期一个水平位的低位,一旦跌破油价可直线看跌至39.20。

再从日线来看,单边下行趋势还是较为明显,而昨天有一个关键点被跌破。油价已经跌破前期5月5号创下的低位即43.74。而昨天凌晨冲高?位置以及晚间美盘的高位水平位置就正好在43.74附近。所以行情是可以基于前期的重要支撑阻力做一个后续的判断,具有指引意义。而日内早盘到临近欧盘时段,行情保持低位震荡走势,毕竟在大跌后行情需要时间指标修复,以及再次蓄能获取动能,说了这些给出的一个信号是再次直线下跌的力度有限,预计油价会在目前的一个低位即42-43美元之间徘徊一段时日。

高俊程:原油步入新的盘整区间 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

在这样的行情定义下,多空都存在机会,不过毕竟是在下跌趋势当中,所以反弹高空无疑是比较稳妥也是性价比盈亏比最优的计划策略。?上方关注阻力位43美元关口,也是前期支撑位,经典的顶底转换。

?

策略:

欧盘如上行至42.80空,止损43.20,目标42.20。?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017