注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:莫把反弹当反转 黄金无条件空  

2017-06-21 17:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资路上多阻碍,恰如那西天取经的唐僧专遭妖精祸害,一路历经九九八十一难得大乘佛法。若要问唐僧师徒怎么过了这重重磨难,唯有坚持本心一说,高人却要做那保护唐僧的泼猴,手中一根金箍棒专打妖精。

?目前黄金的走势可谓众说纷纭,有看多有看空,恰如周二行情本就是震荡行情,被市场说的天花乱坠扰人心智,一个个都是阴谋论者。

站得越高看得越远,你要是只在乎短线的利润,你就在低位看不到远方,也会在市场言论不一的影响下愈发受到影响,人也变得暴躁不堪。高人就遇到此类投资者还不在少数,?涨跌一个点,就能跑过来问几遍行情,内心戏的精彩程度能拍一部电影也不为过,做短线者必定要承受这样的苦难,好的心态是唯一的驱动力。亏损不可怕,可怕的是迷失了自我。

?行情上高人有话要说,目前行情可谓说多头占据一定优势,那么反弹愈上1250甚至1260的言论扑面而来。哪里来的观点支撑着这样大幅度反弹的确立?目前的金价一点都未透露出强势,不管是多还是空。要看多看大幅度的反弹,起码也得价格站上昨天的高点也就是1248上方,甚至是直线突破1250,短线的弱势才能转为强势,而空头也是如此,起码再次走弱甚至跌破1240,才会再次确立下跌。

高俊程:莫把反弹当反转 黄金无条件空 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

没有依据的看强势反弹,莫把反弹当反转,这完全是不负责任的误导。?高人的思路其实很明确,在下行趋势当中做顺势空单策略,日内亚欧盘的表现依旧透露着弱势格局无疑,震荡的走势并未结束,没得来由的胡言乱语就是发起谣言的造谣者。

依旧是高空的顺势思路,多单策略高人已经很久没有给呢,空单策略做的也很顺心,近两个交易日一个盘整行情而已,不要危言耸听。下行趋势还未告罄,反转信号还未形成,中线空头的目标还未到达,你又有什么理由看多?黄金现在就是无条件的空,反弹空找高位布局空。?当然咱们也要考虑到上行的一丝可能,毕竟连续下跌没有见到有明显的反弹行情,所以止损止盈的设置就是需要认真去执行,1252止损位也是比较好的一个位置。

参考早评策略,黄金亚盘观望,欧盘如上行至1246-1247空,止损1252,目标1238-1235。?欧盘也更好打到了1246-1247的区域,进场的空持有,拿稳了!?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017