注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金止盈设置错误遗憾错失利润?  

2017-06-02 11:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天黄金整体走弱偏震荡,而上方1270短线触及而后持续走弱,而美盘部分回落至1264下方确立整天的行情从前期多头强势变震荡偏多格局,尾盘一度上冲至1268,奠定了震荡区间基础。1260-1270区间运行整理,多空厮杀激烈,跌破1259转空,再次站上1270看涨,无疑是看好非农助推黄金多头,但还得看数据表现,不做过多推测!
  
  再来说说历史单子的遗留问题,1266.30以及1262.40多,晚盘是提醒持仓过夜,止损统一设置1259,止盈1270,而尾盘最高触及1268.70,算是较为遗憾,金价没有打在止盈位上,止损设置到位,止盈的设置就说不过去了。在昨日的评论中就有提到,多头强势转为震荡偏多格局,日内将不会有新高,那么早盘的高点1270就不应该设置为止盈位,区间运行不应涉及关键支撑阻力位才是比较正确的,一旦触及岂不是代表趋势更替。从指尖错失的利润,这里是对我自己的警醒!
  
  那么对于黄金日内亚欧盘继续以震荡走势对待,持仓单价格不占优势,如亚欧盘上行至1267-1268区域,考虑小盈出局。早盘金价虽然走若但是还是处于震荡区间偏下运行。
  
  而早盘走势一直走下行,目前下探1260直达1259,前期多单止损,也是近大半个月唯一的止损单,破了我的连胜记录!1259触及了就是破,并没有虚破一说,1259前期多头生命线得以终结亚欧盘反弹做空。
  高俊程:黄金止盈设置错误遗憾错失利润? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  而原油方面,48.90空48.20止盈,EIA数据行情并未跟随,数据公布后走了一个过山车行情,刺激但不遗憾,原油数据行情不好把握是常有的事情。油价短线看好48关口支撑运行。
  
  策略:
  
  黄金1262空,止损1266,目标1254。
  
  原油48.20空,止损48.60,目标47.50。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017