注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美联储再出鹰派言论 黄金是否跌无止境?  

2017-06-21 10:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二国际油价暴跌2%,一定程度上拖累黄金下水,黄金最低试探1241一度有跌破1240的倾向,创一个月以来低点。而美元指数也是得以持续攀升,一度刷新5月19日以来最高点。而美联储的官员仍在发表鹰派言论,也令黄金难以从下跌中脱身。而同为今年票委的卡普兰在周三凌晨的讲话中提及,愿意在加息问题上保持耐心,等待更多数据表现,这一稍显鸽派的言论,算是暂缓了黄金的跌势。

周三凌晨04:30发布的API库存数据没能缓解持续下跌带来的压力。数据显示,美国至6月16日当周原油库存减少了272万桶,超出预期的减少218万桶,前值为增加275.3万桶。但因汽油、精炼油库存增加皆高于预期,两油短线走高后回撤。

目前需要考虑这波下跌趋势的终点在哪里,毕竟从1295开始下跌到目前已经有两周有余,而前期在1275布局的中线空单目前也表现良好。但是做投资就是需要一种生于忧患而死于安乐的忧患意识,不能沉迷在目前的盈利当中不可自拔。

还记着高人给出这波中线空头趋势的终点位置在哪里吗?日线级别斐波拉契23.6%?档位与头肩顶右肩下跌趋势正好重合,也就是1233位置。记住这只是一个比较完美的预测,行情具体走势是不可预知的,所以暂时给出了一个比较模糊的阶段性底部,1230-1235位置,可能会更低。而一旦出现反转信号确立企稳,金价会走入下一波的趋势行情,定义为次级别的上涨趋势,而这个上涨趋势保守看至1264,日线级别斐波拉契61.8%档位。在后面是上涨突破千三,还是下跌跌破千二,高人在这里只能说都有可能,一旦确实上千三还是下千二可以确立黄金的一个长线趋势,当然高人无疑是看好一个慢牛行情。先走一步再看一步别好高骛远,毕竟这波中线空头趋势还未结束!

高俊程:美联储再出鹰派言论 黄金是否跌无止境? - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

再来说一下周二的行情,震荡行情没毛病,上不去1250跌不穿1240,不过高人也没有给出多单策略,毕竟在前期也一直提到一个观点,在一个明确的趋势里面,做反向做短线的反弹,当你进场的时候,就面临了超常人几倍的风险,在风险与收益不成比例的情况下,这个策略做进去就显得不伦不类,?搏反弹一词就突破了一切。所以高人在周二看似多空争夺甚至多头隐约上冲的迹象,还是给出了高空策略,熟悉高人的老铁们都知道,这样的思路,稳!1246.20进场空1242盈利出局,3美金不到的利润,未能抓住最高点,也没抓住最低点,短线的把控只能做到这样,毕竟这是高人的短处,高人的长处在于趋势。

?日内思路上参考周二的思路,亚盘观望看欧盘行情走势,1246-1247相对高位可以一直布局空单,没毛病。日线级别的收线规律,今天无疑是看好收大阴柱破新低的。

?原油凌晨的冲高回落,暗示着多头反攻但力度不强,空头压倒性的胜利,所以反弹空也依旧是主基调,日内的思路也是等待反弹企稳布局空单策略,需要关注的位置是凌晨冲高的高位43.75位置。

策略:

黄金亚盘观望,欧盘如上行至1246-1247空,止损1252,目标1238-1235。

原油43.75-43.80空,止损44.20,目标43.10。?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017