注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:震荡偏空主基调 1260成空头拦路石  

2017-06-13 20:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天的行情都有一个特点,不断试探新低逼近1260。黄金日内也是走了一个慢跌试探新低的过程,而目前做多无疑是逆市的。

有粉丝一直在问我目前适不适合应该追空?老铁过犹不及呀!反弹空才是应有的节奏。

早盘由于过分的稳健错失了欧盘下跌行情利润,所以晚盘采取的策略依旧是是反弹空。点位控制在1263-1264,反弹极限在1265,再上去就不是下破的趋势,还将是1261-1270的震荡行情。

相信这不是大家期望的行情,黄金有点血性行不行?只要周四凌晨前金价保持回落的基调,利率决议我将在下方布局多单挂单策略。

而目前美盘来临前,黄金还是顺势反弹了一次,?给了我们再一次布局空单策略的机会,这次要把握住了。

所以目前价位正好在1263-1264区域,老铁们空单进场冒?没进的赶紧进,仓位控制在5-10%,只要低的仓位你才能在市场上持续生存下去,才能开花结果。

?而原油方面,持续在走弱,行情继续表现出多空分歧,价格似乎还将走下行,但力度上还将受到45美元支撑限制,所以目前做空不妥;做多倒是可行但是我会考虑延后,所以目前就暂时观望。

美盘策略:?

?1263-1264空,止损1268,目标1258-1255。

原油观望,如下行至45.50考虑多,止损45.10,目标46.20-46.50。?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017