注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:45美元是否是终点 原油趋势反转节点来临  

2017-06-12 16:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油目前唯一值得关注的点位无疑是45美元关口,后续的行情需要依照前期的走势做一个预判,做到心中了然,这样做交易才不会慌手慌脚。

先从大级别来看,周线级别上表现为大区间震荡走势,45--55美元的一个震荡区间,下方关注前期低点42美元以及40美元。从目前来看,如若跌破45美元将走向40美元的中期目标,所以笔者在前文一直强调45美元这个位置的一个关键。周线级别的完好将预示着行情不会表现为出人意料。

日线级别就可圈可点了,走了一个高点和低点都在下移的波动趋势,?高点从前期的55美元,54美元到52美元,低位从47美元到45美元(长下影43.76低位不用考虑),根据惯性可得本次下跌趋势的底部应该在44美元附近。不过这样去分析就显得不负责任,笔者需要表明观点的是,起码有这个判断,而不是一根筋的看好45美元反弹,谁告诉你就不能是44美元开启反弹节奏呢?

高俊程:45美元是否是终点 原油趋势反转节点来临 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

上周周尾日K收线阴阳交替,低位都在45美元附近,目前就是一个趋势反转比较明显的节点。?目前短周期的走势混沌,多空都有机会。那么周一日K收线就比较关键了,如收取实体阳柱,反转信号生成,45美元反弹至50美元的中线趋势果断的跟进;而周一收取实体阴柱,将会出现二次加速回落,目标直指42美元以及40美元;也会有第三种情况,继续在45美元-46美元这里震荡来回,以确定方向积蓄能量。

四小时图就清晰表明了低位盘整的行情,走势上还将继续盘整下去?。

说了这么多该总结了,目前来说我更看好第三种情况,??短线的走势并未有大的波动,又得依赖消息面的刺激助推。所以周初考虑依托45-46区间的震荡。后续油价行情是反转上行还是加速下行,我们拭目以待。

策略:

46.10空,止损46.50,目标45.40。下方见45.20-45.30可参与短线多单。?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017