注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美联储加息预期当前 市场不确定性加深  

2017-06-12 11:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听到一句话值得拿来分享:不管是交易员还是投资人,大家都喜欢一致性稳定性,但持续的看到(美国)总统的不稳定性,还是有点惊慌的,但他的一些举动又会引起市场波动。

无疑说这句话这位兄台表达了对川普的不满,但对于市场的解析度很高。一致性稳定性是大多人都喜欢的,谁都不喜欢颠沛流离的生活,做交易也是一样。而美联储利率决议即将来临,也助涨了市场的不确定性。

上周最大的黑天鹅无疑是英国大选,说它黑倒也是抬举了,悬浮议会这个词倒是吸人眼球,平淡的结果也提振了美元,美元一度升值97.50,创5月30日以来新高,从而对黄金形成压制。黄金多头获利离场,金价几乎回吐62非农数据公布以来的涨幅。

1295成为目前的头部几乎是出人意料,可在非农之后市场大部分都对黄金多头充满了信心,笔者也是其中之一。?上周金价确立中线趋势顶部1295位置,而后走大幅回撤近30美元。目前让交易者最头疼的莫过于目前的黄金趋势究竟是如何?

判断趋势前需要扫清门前雪,把一切纷杂思路甩开?,一定要记住一点,消息面也是为技术面服务的。分析模式开启,回归正题。

周线级别上来看,四连阳格局被终结,周K收取长上影实体阴柱,?往前翻陡然发现周线级别的规律很强,上涨几周下跌几周,底部在上扬,所以目前的周K呈现空头还将延续的态势。

日线级别三连阴走势,需要注意的是,上周五美盘的低位正好打在前期1295跌至1214下跌趋势斐波拉契回调61.8%档位,也就是1264,而后尾盘加上周一早盘都有小幅反弹。老铁这个就就很关键了,起码下跌是有依旧追寻,随便胡乱的下跌我反而摸不着头脑,下跌至关键支撑位就止住跌势,说明行情的下跌遵循前期的行情惯性。这里也说明一点,行情还将继续看下行。

需要考虑的一点,不管是前期1295跌至1214的空头趋势以及1214涨至1296的多头趋势,在斐波拉契61.8档位这个位置都徘徊了许久,一个空头趋势的确立,需要头部的确立以及下跌的延续,加上一个空头加速释放的信号,最后可能还要加上消息面的助推影响。而目前头部确立,但下跌的延续性也有目共睹,加上美联储利率决议加息预期当前,都是比较好的条件。

唯一没有满足的条件,空头加速释放的信号,即1264的跌破。?注意小幅回落至1264下方都不算跌破,只有跌破继续下行至1260下行才算跌破,价格到达1260下方是1264跌破的确认信号。

高俊程:美联储加息预期当前 市场不确定性加深 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

?说白了,周四凌晨利率决议即将到来,我更看好金价维持这一线的震荡,预期在周四凌晨之前,金价不会有较大波动。所以目前看空不过分看空,反弹介入空单策略,没毛病。

?

策略:

?黄金1270-1271空,止损1274,目标1265。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017