注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:欧美依托1.095看跌 美日还将上行  

2017-05-09 16:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧美持续回落,两个交易日连跌但是力度不显。上周五一度上冲1.100而后走回落,周一却开始收跌,形态上并不利于看涨情绪。短期顶部确立,加之欧元区领导并不愿看到太过强势欧元,波段还将看走低。而周一给出的1.095空,在日内欧盘时段顺利价格顺利打在止盈位1.090,而目前考虑波段看空,考虑减仓目标看1.085,1.080。
  
  镑美其实不看好涨跌力度,市场还在预期英国大选以及英国脱欧事件,时间换去空间的概念就要在脑中升起,思路上继续看震荡运行。不过可以预期一旦站稳1.300关口后市还是看强势上涨。日内观望为主。
  
  美日自从底部筑底形态形成后,简直就是逆天上行,可惜看到几乎没有震荡和回调行情,就是一路上行。当前立场不变,涨势还将要延续,隔夜112.30没给机会进场,日内看回调多。
  
  策略:
  
  欧元/美元(EURUSD):1.092做空,止损1.096,目标1.085,1.080。
  
  英镑/美元(GBPUSD):观望
  
  美元/日元(USDJPY):113.50多,止损113.10,目标114.20。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017