注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油还将测试45 黄金短线多空迷茫  

2017-05-09 11:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金周一冲高最高触及1236,而后上行力度受到限制最终受阻回落,而力度上不浅不深,整天维持震荡运行,符合周一预判的小区间1225-1235,而大区间还是看1220-1240,上破看涨下破看跌,继续保持这样的思路,短线千万不要被多空所迷惑。而维持高沽低渣的策略相信也能获得部分利润,对于像周一这样的行情,该知足呢!
  
  周一开盘大涨欧盘二次上涨,力度并没有得以延续,如果得以延续,直线可以看到1240。而后走回落,回落至区间底部,而日内走盘一直维持区间底部震荡运行。高俊程认为亚盘弱势就得看欧盘能否发力了。而亚盘就不具备好的点位,你看的低位并不定就是低位,请认真理解这一句话的意思。
  
  今天只要跌破1225可以追空,这个是可以有的,直线看到1218,高俊程认为今天只要下跌至1225短线上就不能持区间思路呢。短线跟进多单可以有,但是空间不要看大,这个多单利润只能看到1232-1233。这1232-1233区域将是我布局空单的点位。力度上不敢看太大,周一的震荡让我们懂得知足,而日内需要咱们谨慎为先。当然任何时候都得保持谨慎。
  
  周一沙特、俄罗斯和科威特官员均表示将支持延长减产协议,但不敌市场对供给过剩的忧虑,美油刷新日低45.81美元/桶,而后美盘开始走强,一度站稳46.50,最终不敌美原油生产复苏影响,油价再度下挫,而后美盘得以上扬。
  
  周一靓丽的无疑是原油,过山车两头走并没有走单边,依托45.60支撑看涨,符合趋势线判断,而目前能否直线上涨,还需要借助时间和空间的转换,短线上还将看震荡,力度还将进一步测试45而后走强。
  
  策略:
  
  黄金1225-1235区间高沽低渣,1227多,止损1224,目标1332,突破区间转变思路。
  
  原油46.50做空,止损47,目标45.80。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017