注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1.095成欧美多空分水岭 镑美本周还将反复  

2017-05-08 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
??马克宏当选符合市场主流观点,进而降低欧元区政治前景的不确定性,欧元短线冲高但没有连续性,随后可能因利好出尽而回落。早盘高走至1.10高位而目前回落至1.095。而可以看到,高开力度不及第一轮投票涨幅的十分之一,市场已经提前消化,短线上回落。如1.095支撑站稳,短线上行趋势还将延续。而目前价位已经跌破1.095走低,短线上看空。
??
??本周英国央行决议的政策措辞乃是关注重点,或将引发英镑短线波动。早盘一度回落至1.295,短线继续看涨。日线面临上方震荡区间压制,1.300阻力明显。是继续上探高位,还是震荡走低,本周面临选择。上周依托1.291看波段多思路,目前已然止盈。预测镑美将有反复。
??
??美日早盘高开,而目前已经回补缺口,相对于欧元以及英镑的纠结,美日确立站稳112,而上方等待突破113,而上涨趋势线还在,等待回踩站稳上行。

??


??策略:
??
??欧元/美元(EURUSD):1.095做空,止损1.097,目标1.090。
??
??英镑/美元(GBPUSD):1.297做空,止损1.301,目标1.291。
??

??美元/日元(USDJPY):112.30多,止损111.90,目标112.90。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017