注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:五月沽货离场 欧美1.09多头生命线  

2017-05-04 17:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月沽货离场,是股票市场古老的谚语。泛指大量交易者外出度假,市场交易量明显减少。而周三凌晨行情无声当中打破这句古老的谚语,不过美元的强势,非美的弱势将在5月份有很好的展示。美联储在最新政策决议亚伦表现鹰派,也一如预测毫无新意,美元短线得以走强,而非美货币纷纷出现较明显跌幅。
  
  美元指数近期一直处于震荡筑底过程中,鹰派言论致使周三持续上涨,但是力度不够,整体上还维持在近期盘整区间顶部,上方100大关年内已是多次触及,相信短线还将站稳。
  
  欧美近期无大波动,自从在上行至1.09后,虽偶有回落但是终究会回到1.09上方,支撑暂时算不上,可以看作多头生命线,在1.09关口上方的优势有所稳固,目前维持一个1.09上下的来回震荡,思路上采取1.0860-1.0950高抛低吸。
  
  镑美近期是有二次上涨态势,非常不信被美元强势拦腰阻截,而回落连续性有待考察,目前暂时关注1.29位置,而日内欧盘时段巧遇反弹,关注反弹力度,持看跌思路。
  
  美日前期112波段多迎来止盈,目前考虑回测做多,下方关注112.60。
  
  策略:
  
  欧元/美元(EURUSD):1.093空,止损1.096,目标1.086。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.290空,止损1.293,目标1.283。
  
  美元/日元(USDJPY):112.60多,止损112.20,目标113.30。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017