注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金静默期等待机会 原油大有搞头  

2017-05-03 11:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金周二并未延续周一跌势,回首来看就是在维持低位震荡,略微走低触及1251.80后略有反弹。说的再天花乱坠,也就几美金的波幅,而日K200日均线压制就在1252这一线,短线没有力度跌破,日内只怕继续维持低位震荡,小反弹也是期许的,起码在波动吧!
  
  5月4日凌晨美联储决议只怕是现在投资者最为关注的,当然非农也包括其中。4日凌晨2点公布货币政策声明,5日晚8点半公布4月非农数据。如果美联储表示进一步加息,并开始缩减资产负债表,并且周五公布的非农就业数据报好,金价将继续走低并试探前期支撑1240。
  
  不过近期一系列经济数据表现不佳,美联储也会视情况释放鸽派言论,短线将支撑黄金走强,还是按照我的老话,按照具体言论和数据公布值做判断,不做过多预期。
  
  由于凌晨即将公布货币政策声明,短线上交投有限,这是每次临近大数据前的市场静默期。以目前来看暂时交易不会有大的利润,但是短线博弈的就是几美金的波动。
  
  继续维持周二高开思路,依托1260做空,1259-1260区域进场,止损1264,目标1250。
  
  周二行情太小遗憾未能进场,耐心等待好的点位,80%的等待遇见20%的盈利机会,而不是20%的等待遇见80%的亏损。
  
  原油空单止盈,获利80个点!今天继续看空,关注48整数争夺情况。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017