注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:上涨力度难延续 黄金以震荡对待  

2017-05-31 11:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二金价在触及一个月高点后下挫,多头平仓获利了结,维持1260一线盘整。最高接近1270,最低试探1259.10,刷新两个交易日低点。另一方面,OPEC利好出尽后续影响和美国原油生产增加,美油7月合约刷新两个交易日低点至49.01。
  
  周二的走势几乎是对前期上涨的摧残,多头强势难延续,反倒给空头趁机而入。接下来咱们就分析分析,目前究竟是囊个回事?
  
  周二亚盘周初月内新高1270,多头趁胜追击的好时机,但是遭到空头压制,欧盘并未走强反而是走低,而美盘压制了空头力度,下方在1260支撑,更准确的是在1259得到支撑。
  
  而1256正好是前期的顶部,顶底转换的思路,短线上空头还将延续,但力度上并不看好,下方重重支撑包围,首当其冲就是斐波拉契50%档位1255,以目前的价位也只有5美金的差价,而上方明显阻力在61.8%档位1264。
  
  短线上方向混沌,差强人意,只能以震荡区间对待,1255-1264差不多10美金的区间,而近期的行情也差不多都是10美金的力度,似乎行情又回到前期的弱势行情,不过多头执念犹存,震荡等待突破,方向向上点位看至1295。
  
  看多但不过分看强势,昨天的行情就是最好的佐证,暂以震荡对待。
  
  原油方面,两大利空加身短线上还将看空,考虑到前期的跌势并不急促,以及隐约间利好显现,短线震荡偏空格局对待,下方关注49关口,跌破考虑追空。
  
  策略:
  
  黄金1255-1264高沽低渣对待,震荡偏多对待,区间底部布局多单优先。
  
  原油48.50空,止损48.80,目标48。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017