注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金打了一手好牌 突破1264看大涨  

2017-05-26 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜黄金多单拿稳了,等待许久的震荡走势终于迎来了契机,千言万语汇成一句话,真他娘的爽。多单点位不是最精准的,但是这个思路是清晰的,跟上的朋友开瓶82年的雪碧庆祝一下多头的胜利。
  
  短暂的开心过后,该考虑后续的行情呢。一如标题所言,突破1264看大涨,斐波拉契61.8%位置刚好就在1264,早评怎么说的?斐波拉切61.8%位置很关键,是目前唯一的强阻力,也是前期震荡宽幅区间1245-1264的区间顶部,突破了那就是海阔凭鱼跃,多头任鸟飞。
  
  而翻看前期的走势,1264这一点位近期有两次触及,皆是以失败告终,老话说的好事不过三,不一定适用于投资市场,但是我目前的期望,也是多单持有者的期望。
  
  所以目前多单只能拿着,拿了一夜也不在乎这点时间,而思路上是顺势看突破1264看大涨,周五的行情要么是震荡了无生趣,要么就是黑天鹅乱飞暴涨暴跌屡见不鲜。特朗普都敢在北约峰会上讨债,也没有什么事情是我不能接受相信的呢!
  
  而原油日内走反弹,力度有待考究,上方还是关注于49.50支撑阻力转换位,而早评给出的48.60多以及实盘给出的48.85多持有,看49.50。
高俊程:黄金打了一手好牌 突破1264看大涨 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017