注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:弱势震荡转强 斐波拉契61.8%很关键  

2017-05-26 11:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

??现货黄金周四(5月25日)小幅盘整,再度上攻1260美元关口失败后回落。市场逐步消化美联储6月加息预期,FOMC会议纪要后,美国国债收益率下跌,美股再创历史新高。此外OPEC减产力度令人失望,引发原油市场暴跌近5%,拖累整个大宗商品市场走低。


??美国石油生产商把欧佩克逼到了墙角。周四的欧佩克大会上,欧佩克与非欧佩克国家一致同意将现存减产协议延长9个月,并维持180万桶/日的整体减产规模不变。事实上欧佩克别无选择,只能延长去年11月份达成的减产协议,来降低全球的过剩供应。


??黄金弱得不像话,相较于原油的强势下跌,投资者就有话要说了:说好的强势黄金呢?兄弟有点耐心好不好?黄金的强势区马上来临,横有多长竖有多高,老生常谈的话用在此处最是经典。


??还是得拿日线走势来说话,最具参考价值。近几个交易日一直维持着1245-1264宽幅震荡区间摆动,而再说的紧一点就是在1255上下摆荡做盘整动作。三个点位更好配合斐波拉契回测点位,即38.2%位置1245,50%位置1255,61.864。而三个点位的差价正好等比10美金,而近几个交易日日均波动都在10美金以内。近期没有多空的争夺只有震荡修复,而关键点位符合斐波拉契的定位,那么斐波拉契就是当前最具参考价值的指标。再加上均线下方支撑稳固,配合得出金价后市坚定看涨至1295。

?高俊程:弱势震荡转强 斐波拉契61.8很关键 - 高俊程 - 高俊程 的博客

 

??这些话和这张分析图,关注笔者文章的可能都知道,说了大概有一周了,为什么还要在这里唠叨的重复的去说?投资者都很健忘都很善变都很猜疑,在这里重复去阐述观点,是告诉你们我对趋势把握的准确性和坚定不移。做分析懂得转变思路但不善变,在明确的趋势面前我的观念固执。这样说能否为你带来一丝信心?这也是我力所能及希望做到的,仅此而已。


??原油大跌后,48美元幸好没跌破,这就很关键呢。今天看好回测至前期均线支撑位置49.50。大跌后指标迟缓钝化需要时间修复,也给了反弹机会。跌的太狠太僵硬。短线想再次下跌很难,你愿意欧佩克大佬可不愿意呢!下方关注48关口支撑,上方关注49.50支撑阻力转换位置。


??策略:


??隔夜1257多持有,依托1255多,止损1251,目标1264。

??原油48.60多,止损48,目标49.50。

?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017