注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:大幅跳水后的原油何去何从?  

2017-05-25 17:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委内瑞拉油长:希望油价处于50美元/桶上方;
产油国一致认为需要稳定油市;
最重要的事情是监管和稳定油市,将原油库存降至五年平均水平;
目前委内瑞拉原油产量为197万桶/日 。

稍早前据沙特油长等发布的消息称,原油减产协议延长9个月已成定局。?


跳水,买预期卖事实的走势又来呢,美联储加息来此套路,欧佩克大会减产协议也来此一出,搞得市场人心惶惶。目前原油从最高触及52美元关口跌至50.16,将近2美元的下跌力度,爽不爽?白盘没有给建议也是因为欧佩克会议到来,没想到给了我们这么大的惊喜。


那么后续的走势,依托50美元看涨,短线的跳水是投机倒把所致,但中线的考究,原油还将持续上行。

短线大跌后市场重归平静,而欧佩克大会闭门会议已经开始?,相关消息需持续关注。短线上依托50美元看涨,稳!实盘我已经在50.80布局多单,目前小有盈利,继续看上行。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017