注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:依托200均线看强势 五个交易日涨至1295  

2017-05-25 11:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美联储纪要一如市场预期那般,提到了年内计划缩表的事,同时又表示可能很快再次加息。不过,黄金市场似乎对美联储加息这个事早已产生了免疫力,纪要虽鹰派但无意外,黄金短线震荡之后,转而向上,选择向1260美元/盎司水平靠拢。
  
  近期的交易一直围绕着日线策略图交易,一个字稳!百看不厌,近期都可以参照日线策略图去判断。近几个交易日都有一个共同点,围绕着斐波拉契50%位置,也就是1255去做震荡摆动。隔夜依靠美联储纪要的影响站稳1255,还记得昨天亚欧盘对待1255是多么奢侈的期望?
  高俊程:依托200均线看强势 五个交易日涨至1295 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  近期一直围绕着日线斐波拉契以及头肩顶形态去分析给策略,对了还得加上均线。有人就会问了,这样会不会分析太过单一,不能保证思路的准确性?我的回答:趋势战法只要找准,一到两个指标足矣,短线才需要绕弯子,中线趋势就摆在那儿执行就行,打败你的永远是猜疑和懦弱。
  
  目前价格已经突破短期关注区间顶部,即1245-1257,加之均线在1254,1255一带支撑愈发明显,今天可以依托200均线看强势。那么本周后续的走势看得就是一个50%到61.8%的上涨能否安稳走强,一旦走强,61.8%到100%那就是加速上涨。
  
  至于如标题所说,五个交易日涨至1295,这个又是如何判断出来得?趋势战法不仅涉及到关键点位,也涉及到时间,时间这个参数要代入,这样分析才能更加趋于正常。时间换取空间,金价围绕1255震荡了五个交易日,算上前期跌幅的时间周期,后续的五个交易日就是上涨的时间,震荡已过看涨吧!这个时候别墨迹了,干多!
  
  策略:
  
  黄金依托1255多,止损1251,目标1264。
  
  原油回测51.50多,止损51,目标52.20。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017