注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:镑美得以扬眉吐气 美日还看强势  

2017-05-02 16:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  笔者在前文《高俊程:镑美涨势放缓 美日有筑底信号》有提到美日筑底信号形成,中线看多,而从4月份尾端的109一直到现在112站稳,相较于其他主流货币,美日近期是大放光彩,连续强势创新高。反观美元近期一直在100大关下徘徊,暂时性的弱势等待企稳。美元指数上方还是重点关注100大关,如能持续站稳,美日行情涨幅还很有力度,美日关注112.85,企稳上行是主节奏。
  
高俊程:镑美得以扬眉吐气 美日还看强势 - 高俊程 - 高俊程 的博客
   在另一篇《高俊程:欧美将站稳1.09 期待美盘二次发力》文章当中,笔者也提到过欧美将站稳1.09,目前也是在1.09上方运行,但是上涨力度受限,这也是前期法国大选以及英国提前大选等风险事件提前预知了涨幅。但目前来看,涨幅还将持续,短线可预知的调整的行情。下方强支撑1.09关口无疑,上方继续看新高,看1.10。
  
  镑美前期真可谓扶不起的阿斗,4月中旬的一次大涨后沉寂将近大半个月,震荡震荡还是震荡,不过近期终于扬眉吐气,缓慢上行并且刷新近期高位。再向上空间有限,那么就得看回落,回落也不能看强势回落,力度上受限。涨也弱跌也弱,但是波段看跌至1.280。
  
  策略:
  
  欧元/美元(EURUSD):1.090多,止损1.086,目标1.097。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.288空,止损1.292,目标1.280。
  
  美元/日元(USDJPY):112.00多,止损111.60,目标112.70。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017