注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:特朗普兑现美元太强承诺 欧美多头信心强势  

2017-05-22 20:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日内欧元创2016年11月以来新高,因默克尔称欧元还“太弱”:欧元兑美元短线急升约50点,收复日内跌幅,创2016年11月以来新高1.1223;稍早德国总理默克尔称欧元还“太弱”,这一言论短线提振欧元。受到欧元带动,美元兑瑞郎创2016年11月以来新低0.9706,美元指数创2016年11月以来新低97.01,特朗普也兑现了对美元太强的承诺。
  
  上周五的波段多单超出预期,近期因为一篮子风险事件欧元兑美元多头得以施展,投资者可以好好把握一番;相对于镑美以及美日,倒显得稀疏平常。
  
  镑美还是老样子在1.300上下争夺,震荡走势还走摆脱,继续关注这一线;而美日前期跌幅太重,短线低位盘整走势钝化,短线是对上周反弹的阶段性调整,后市看好反弹。
  
  欧元/美元(EURUSD):
  
  前期1.1120多止盈超出预期,目前在1.123一线,减半仓看1.130,下方关注1.120,回测布局多单点位。
  
  英镑/美元(GBPUSD):
  
  关注1.300争夺,方向混沌,暂无策略,观望为主。
  
  美元/日元(USDJPY):
  
  前期111.30保本持有,上方关注112.40;日内回测111.20多,止损110.80,目标112.10。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017