注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:比特币创历史新高 黄金跌无止境  

2017-05-02 11:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五一假期最后一天,比特币喜出望外首破万元人民币大关创新高。比特币价格在周一美股午盘时最高上涨至89美元,站上1449美元的历史新高,也再次超越了金价,并在八年间首次突破万元人民币大关。
  
  这里就要说说比特币的定义了,比特币是一种数字货币,它的产生和持有都是以电子方式实现的。比特币的技术核心是一种称为“区块链”的超级数据库。区块链就和互联网一样,是完全开放的。它允许任何人在互联网上进行金融交易,而不需要中间人,比如银行。
  
  正如70年代的个人电脑和90年代的互联网一样,比特币是一个颠覆性的技术,正在走入主流。当全球投资者放弃纸币并寻求替代品时,其作为避险货币的用途将激增。由于比特币的市场规模较小,资本追逐比特币的浪潮将数字货币价格推向高点。
  
  而比特币比黄金更具投资价值?其实不然,按照美元来计算,比特币比英镑的波动高出11倍,比石油高出3倍,这种强烈的波动反弹将阻碍主流投资者的参与。高波动性并不具备保值功能。投机也得选好品种,黄金今年还是看好新高。
  
  黄金周一行情很有看点,早盘开盘就走回落,刷新了上周一直久攻不破的低点,想看看欧盘的延续性,可惜未能如愿。低位整固说对了但是欧盘行情并未扩大,而是维持亚盘低位现状,重头戏在美盘还真被我说中。美盘显示上冲而后走回落。从1268下探至1254,将近12美金,相较于上周行情简直是一个天上一个地下。
  
高俊程:比特币创历史新高 黄金跌无止境 - 高俊程 - 高俊程 的博客
   周初定方向貌似是近期黄金走势的特性,那么本周后几天的行情还将看回落看弱势,而下方强有力支撑在1240,也就只是前期盘整区间底部,那么下跌空间还有,等待这波下跌行情走完,黄金还将走强,这是肯定的。
  
  看下跌但是暂时不能做追,心急吃不了热豆腐,说的就是这个道理,早盘不宜追。今天我等到了10点,但行情并没有发力走继续下跌,早盘一直维持低位。那么力度就得等待欧美盘了,欧盘发力美盘加大力度延续,是今天的主要思路。
  
  依托1260做空,1259-1260区域进场,止损1264,目标1250。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017