注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1256多单止盈 黄金路在何方?  

2017-05-18 20:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1264止盈位达成!日内行情走势与早评给出思路如出一辙,金价回档至黄金分割50%点位1255,略微下行了一点,最低至1253.50;而后依托这一点位走强,目前二次上行至61.8%点位1264,多单获利7美金!目前来说冲高的动作在持续进行中,美盘开盘是一个节点重点关注,冲高到哪里走回落还待商榷。这是目前需要考虑的问题,上方关注1270。


目前上行至1264后走回落,目前已经回落至1259,将近5美金的跌幅,能否依此确立冲高回落走势,想来还不行。最近多次提及黄金分割线,而1264即61.8%,当这一线触及时,转变为重要技术阻力位。而目前来看,并没有有效的滞涨信号,而日线头肩顶形态右肩颈线位还未成立,所以冲高回落似乎只是一个美好的愿景,当然这样的思路要保持,在任何时候都要对现在的行情存疑,保持谨慎态度。


所以短线上就显得比较纠结,看好冲高回落,依托1264看跌;而继续看强势,就得依托下方1255看强并再次走高并击穿1264位置向1270前进。所以目前就暂时观望看美盘的开盘情况,早盘一波多单止盈,目前操作就不会那么急促了,一单止盈在手,老铁们泡好茶等着美盘。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017