注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:起涨点1236成关键 原油二次回落准备  

2017-05-17 11:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
??黄金亚盘上涨近10美元,至1243.5美逼近1245关口,隔夜1240阻力难以上行,早盘得以助力上行。其中得益于特朗普对俄罗斯“泄密门”打压美元至半年来最低,黄金四连涨创两周新高。有媒体报道称亚盘初,COMEX黄金有价值3亿美元合约成交。
??
??目前金价已经摆脱了此前的震荡区间,短线上站上1240,下一目标1245也是即将来临。亚盘走高,今天收阳并站稳1240的几率很大,高俊程认为一旦站稳后续的涨幅还有很大空间。
??
??周一行情我本人持看空思路,而后震荡不跌及时调仓小损1美金出局,而后如料上涨但是力度受限在1240下方,强压之下必有勇夫。借助于消息影响,早盘助推上行,格局打开不再弱势。可以预见前期预测的下破看1200关口的思路,短时间将无法兑现。而经典的顶底转换也得以展示,前期1236多周期共振阻力目前变下方支撑,也是本次上涨的起涨点位,今天需要争夺的是1240这一线的支撑,当然这需要等收盘来判断强弱。
??
??亚盘的强势很关键,奠定一天的主基调,但还需要欧盘去确立,欧盘能延续强势,日内还会有新高。思路上依托1236看强势,但是策略不能在这一点布局,布局看回调上行。
??
??API数据显示汽油库存降幅大于预期,原油期货价格得以下跌,隔夜原油空单策略也是顺利止盈,短线上继续看回落的延续性。
??
??策略:
??
??黄金1240多,止损1235,目标1250。
??
??原油48.40空,止损48.80,目标47.70。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017