注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:镑美依托起跌点看空 美日关注114关口  

2017-05-15 16:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五欧美意外走强,日K收取大阳线,四连阴得以终止,缘起缘灭得益于美元大跌,助推欧元短线走强,但是上涨延续性并不让人看好。各周期均线都起到支撑作用,但更让人生疑。日内早盘延续上涨但力度没有显现,不过已经突破周五高点,上涨遇到的阻力无疑是上方1.100关口,这是无法逃避的关口。对于本周的欧美看好冲高回落,太过于强势的欧元不是欧盟官员愿意去看到的,中线看空。
  
  镑美维持前期的震荡区间窄幅整理,近期在缺乏基本面指引的情况下,价格想走出强势无疑是痴人说梦。早盘汇价得以拉升短线站稳1.2900关口,而目前价格正好打在上周的起跌点,日内可以依托此点位布局。
  
  美日近期走势简直是大快人心,上周五依托水平位113.75思路最终得以止盈,而日内几近回吐跌幅,短线冲高压制在113.80,如走强站稳114关口思路就得转换一下了。暂时性依托113.80看空。
  
  策略:
  
  欧元/美元(EURUSD):1.0950空,止损1.0990,目标1.0890。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.2935空,止损1.2975,目标1.2860。
  
  美元/日元(USDJPY):113.80空,止损114.20,目标113.10。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017