注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:二次探底执念犹存 原油回测看49关口  

2017-05-15 11:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金上周走反弹,并未如前文分析那样走二次回落测试新低,短线站稳1220支撑,但走强力度差强人意。上周五黄金小幅冲高而后继续震荡。 而周末朝鲜局势仍令市场不安,支持黄金避险,早盘也得以支撑黄金走强,但力度不显。
  
  周线收小阳暂时摆脱空头困扰,并且上方均线压制在1235;小时图压制在1231,而15以及30分钟图支撑在1225;可以看到大周期上方压制,小周期下方支撑,凸显短线区间震荡明显。但是目前还是看好金价二次探底走调整走势,看好区间的向下突破,那么日内依托区间天花板看空。
  
  原油上周三张多单,分别是47.80-47.90区域多,47.65多,以及47.60多,早盘打在止盈位48.50,全数止盈!思路正确持仓不愁,继续看上涨,回调做多思路,日内上行关注49关口。大涨之后必有回测,早盘跟进一次回测空如何?当然仓位放低,无时无刻记住风险摆在第一位。
  
  策略:
  
  黄金1232空,止损1236,目标1225,击穿区间底部1225直线看新低。
  
  原油48.65空看回测,止损49,目标48.20。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017