注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金等待冲高回落 原油支撑45.50上方看强势  

2017-05-12 20:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金欧盘已经站稳昨日高点1227.50上方,目前一直在上方运行。欧盘决定黄金格局,这是早评说的话。目前来分析看看,欧盘站稳昨日高点上方,形势上看强势的,但是力度并没有显现。可以看到前期的走势突破上方关键位置,而后走弱,定义为假突破。
  
  上方压制在1235,而目前点位极为靠近上方200日均线压制。但是我坚定的看涨不上去,从昨天的刷新高点到今天亚欧盘的震荡上行走势,突出了一点,一点什么呢?上涨太过弱了,这样的上涨维持两天力度上尽没有超过10美金,上涨力度不延续,又何苦判断趋势变多了呢?欲加之罪何患无辞,趋势不是简简单单的上涨突破就变了,这么简单的变换趋势还需要分析师干嘛呢。
  
  目前来说,还是震荡这点未变。但是上方没有突破欲望,就要看下行了。周五的美盘,两种选择,弱势震荡亦或是下跌。震荡的思路区间在1220-1235,而下跌就看到1220下方呢。而结合目前的价位来看,搞个空完全有道理,区间上方点位布局空单,有搞头,对不对?
  
  再来看看早盘给的策略,暂定看1232空,止损1236,目标1220。这个策略看明白没?止损设置在200日均线上方,突破止损看涨,任何的策略都是经过深思熟虑得来的,没有空口无凭的策略。
  
  晚间应对,1232暂时还没来临,但是高空思路不变,冲高回落,冲高还未来临,谈回落就没有意义。而午盘给的1227.50多就等冲高了,不能看高,目标看到1231-1232即可,而后反手干空,这就是我的完美预测,能不能如此,拭目以待!
  
  原油,多单在手只有等待,而下方短周期支撑在45.50,45.50以上看涨,如实在走不出强势,考虑48上方出局。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017